討論串[求助] 外貌好看 卻追不到女生 一直單身(文長
共 16 篇文章

推噓27(27推 0噓 40→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2018/03/20 08:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就幾點來回一下好了. 我認識我覺得真的能稱的上帥的朋友. 其實平常不會把帥掛在嘴邊. 因為這種東西根本就沒什麼好說嘴的. 別人常講 聽聽也就算了. 自己講就會讓人覺得很自以為. 你有沒有發覺你文章大約80%都在講大家都覺得你很帥. 並附上你覺得是證據的佐證?. 你的確可能真的長的很帥. 但你試想一個
(還有660個字)

推噓61(63推 2噓 73→)留言138則,0人參與, 最新作者bensonaa時間6年前 (2018/03/20 08:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你有太多的我了,感覺你有幾個會讓女生反感的現象。. 1.我好帥,所以你應該先討好,我我再考慮要不要跟你好一點。. 2.我好帥,所以我缺的不是機會,是對我夠好的女生。. 3.我好帥,個性又好,還會自彈自唱,所以沒女友一定不是我的問題。. 感情是互相的,女生不是選項,你沒有付出一點什麼,. 看到的就是表
(還有345個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Joker3時間6年前 (2018/03/20 09:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自我感覺良好就是在說你. 你條件充其量就一般般. 有了個對男生來說不知道排到哪去的外貌不錯就沾沾自喜??. 就說我大學時吧. 我大二就接排球校隊隊長(高中時雙校隊 排球+籃球). 還是熱舞社指導老師(台大 淡江 大同高中 成功高中等校 還有舞蹈教室都有課). 大二下就開始開車上學(家教+上課費賺的)
(還有645個字)

推噓20(21推 1噓 3→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者aJan5566 (包金56)時間6年前 (2018/03/20 09:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
終於找到同好了. 我還以為只有我有這個問題而已,沒想到今天居然看到有人跟我有一樣的困擾. 先說說自己有多帥好了. 每次早上上班出門時,都有女生主動跟我打招呼. 明明沒什麼交情,卻硬要跟我搭話,並且稱讚我的外貌,. 雖然熱情,但常常害我上班快遲到,很困擾. 去超商結帳的時候,. 女店員會有意無意的觸碰
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者EQUP時間6年前 (2018/03/20 09:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實重點就是 你放不下身段去努力追求女生而已吧. 別因為在PTT看一堆仇女言論而影響了自己的價值觀. 想追到女生 你就是要去付出 而不是因為自己外在條件好就等著喜歡你的女生主動上門. 一起出去外面吃飯的時候 偶爾幫女生出個錢 幫她拉一下椅子 表現的大方一點 紳士一點這會讓女生覺得你有把她放在心上.
(還有643個字)