Re: [求助] 外貌好看 卻追不到女生 一直單身(文長

看板Boy-Girl作者 (陸星材)時間6年前 (2018/03/20 10:19), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串7/16 (看更多)
首先是 我相信你真的帥 然後你的身高也不是問題 除非你今天說你162 不然172也是高於台灣男人的平均值了 不過你要先放下「你覺得你很帥」這件事 這種事情別人覺得就好 然後 其實帥的男生不是沒有遇過 但某些沒有自信或講話容易尷尬的會讓我敬而遠之 就只有剛認識的那一陣子會讓我覺得這個男生很帥 久了就不覺得了 然後還有一種男生會讓我覺得超帥 不是因為外表真的長得像丁海寅或是孔劉 有的時候外表就普通 可能一兩個五官突出而已 身高也不怎麼樣 但打扮乾乾淨淨的 可是講話很有自信 做事情的時候很專心 不知道為什麼 我覺得男人做一件事情用很專注的眼神的時候 那一刻特別特別的帥 帥到會讓我崇拜 帥到那一刻會讓我想暫時停止對話 就讓我靜靜的欣賞當下他的帥就好 另外一種 就是讓你感覺正在發揮愛與善良的帥哥 那個魅力加成指數是破百的 記得多年前臉書上有個表特台大 十篇貼文大概只有兩篇男生吧 就連很正的妹紙讚數也不曾破萬 唯獨有一篇讚數特別高 好像四萬多人按讚 是一個抱著一隻法鬥穿著白袍的獸醫系男生 讓我印象太深刻了 帥到一堆男的都按讚 後來本魯妹有去搜尋過 其實論五官來看是真的很帥 但也沒到這麼驚為天人的地步 那是什麼原因締造了歷史呢? 我想跟那張照片當下的暖男氣質有很大的關係 先讓自己的生活跟自信都滿足 再來想怎麼追女生 應該比較容易成功 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.158.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521512371.A.8AF.html

03/20 10:51, 6年前 , 1F
哪年的平均值..

03/20 11:12, 6年前 , 2F
現在男性平均值是174.5,172是低於平均的

03/20 12:41, 6年前 , 3F
172沒有高過台灣平均身高

03/20 20:15, 6年前 , 4F
174是年輕人的平均 把老人加進來的話平均大概170 所以也

03/20 20:15, 6年前 , 5F
沒說錯

03/20 23:58, 6年前 , 6F
妳說的那篇我有印象 他真的帥到炸 我也是獸醫系學生阿就

03/20 23:58, 6年前 , 7F
沒這麼爽xddd

04/14 11:17, 6年前 , 8F
我162....