Re: [求助] 男朋友說要存到一百萬才要結婚消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/12/07 14:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
這種文章...我比較想知道你說的 "原作好像已經在2015年結婚" 這句話是怎麼知道的... https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1446034212.A.A4C.html 這篇剛好是 你說的 2015 在GetMarry版發出的文章 也有關鍵字 cleanclean 不過他的 ID 是 clean1234 暱稱是 cleanclean 跟原原PO的 ID cleanclean 還差蠻多的 好想知道喔~願聞其詳~罷偷 ※ 引述《gracew0709 (心情不好 幹你娘)》之銘言: : 過了好多年 在臉書看到這篇文又被貼出來了 : 我去查了原作好像已經在2015年結婚 : (不確定是不是同一個男友 ) : 酸美打了一整篇文章按一個公主冠給原po : 4年後回來看這一篇感觸好深 : 以前會覺得 : 嗯...這女生怎麼只在乎自己 : 完全吃米不知米價 : 為什麼不要直接去登記結婚 : 我還想反問 如果登記完才發現對方對自己可有可無 : 根本不重視自己的時候到底該繼續硬著頭皮生子 : 還是默默的離婚分手? : 可以不宴客 但不能不給尊重 : 事實上這問題根本只是想問對方有沒有把她放在生命藍圖 : 大家都會笑女生三十掉價 難到她會不擔心嗎? : 當時那原po都26歲 如果不問清楚 : 難道要等到30歲才看破分手? : 假設 : 分手療傷0.5年 : 認識新對象0.5-1年 : 交往1-3年決定結婚 : 等於還要4-6年左右的時間 : 男生有沒有心很重要吧 : 況且當年原作是說想要問對方有沒有想結婚 : 是她的對象想存100萬 : 這到底干原作啥事啦??? : 現在回頭看蘇美文 : 被打臉真的不意外。 : 心有母豬 人人皆母豬。 : 遇到的也都是母豬 : ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : : 看你發文和推文的態度 沒有公主的第一特質理所當然 : : 但是卻有著公主的通病 吃米不知米價 : : 天真的想法 滿腦子應該都是好棒唷 結婚以後可以和心愛的人住在一起了 : : 但是結婚要付出的代價 應該是全然不知 : : 為什麼這麼說 : : 因為當你發現結婚的問題點是一百萬的時候 : : 你心裡想的 居然是他什麼時候可以存到 : : 結婚不是男生一個人的事 你也是主角 : : 你要擔心的是 為什麼是一百萬這數字 這一百萬要用來幹嘛 : : 你居然在那邊想著 一百萬喔 是要存多久 這樣哪時候才能娶我 : : 換做我是那男生 看到你的態度 : : 一百萬會繼續存 存到的時候就會跟你說 : : 我要結婚了 但是新娘不是你 : : 或許你很委屈 心裡想著我也有存錢啊 為什麼要這樣說我 : : 不 一點也不委屈 : : 你如果也有存錢 就會讓男生知道 錢不是問題 婚禮不是遙遙無期 : : 不會讓人感覺 好煩唷 等你存一百萬要多久啊 老娘不想等了 : : 套句女生最愛說的話 你讓我看不到未來 : : 為什麼是一百萬 這一百萬要用來幹嘛 : : 這兩個問題為什麼重要 : : 其實關鍵根本不是一百萬 問這兩個問題 是要套出男友真正的想法到底在想啥 : : 身邊的朋友 最近很流行一個方式 先登記 再宴客 : : 這方式有個好處 就是了解雙方到底有沒有心結婚 : : 男生可以專心存結婚基金 不用每天聽女友催催叫 : : 女生有個名份 有了安全感 也自然不會囉哩囉嗦 : : 登記的時間點是 雙方都有意願結婚的那一剎那 : : 宴客的時間點當然就是 雙方都做好準備的那天 : : 你想看男生有沒有心把你當未來的老婆 : : 你也要試著釋放一點訊息出來 : : 比如說 一百萬我扛一半 這樣我們就可以比較快完成 : : 比如說 我只要我們兩個在一起 什麼鑽戒 婚紗 蜜月 都可以不要 : : 當女生為了結婚而有所表示時 男生很難再有推託之辭 : : 此時表現出來的態度 男生想不想結婚 一看就很清楚 : : 最爛的就是這種 那你什麼時候可以存一百萬 : : 跟機車班長無限跳針 要多久 一樣討人厭 : : 男生聽到這種問題 感覺好像結婚是我自己一個人的事 : : 你不幫忙 還在那邊囉嗦催催叫 就算賺到一百萬 也不會想娶你了 : : 與其擔心要不要等他 我倒比較擔心有沒有人要娶你 : : 完全看不出你是一個已經做好結婚準備的人 : : 要趕快加油囉 : : 謝謝大家 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1512626843.A.76F.html

12/07 14:14, , 1F
那應該是我查錯了吧

12/07 16:57, , 2F
為何要刪文?

12/07 17:12, , 3F
人家都說好像咩~好像就是不確定啊~你壞壞

12/07 17:40, , 4F
不要欺負絲絲> <