Re: [討論] 怎麼樣的特質可以吸引女生

看板Boy-Girl作者 (魯魯咪的魯蛇)時間6年前 (2017/11/05 18:56), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
大家好~ 我是公館言承旭(全公館最帥) 是說 這個我真的hen有經驗 我經常問女森類似問題當作生態觀察 以下部分為新手專用!!(新手密技) 有用 記得祝我萬事如意懂嗎 備註: 適用正在求學階段的女性 通常阿 高 富 帥 才華----- 她們看的順序是 帥>才華>>>高>>>>>>>>>有錢 你心裡一定OS: 幹第一個 看帥我就出局惹 不過阿 我這邊指的帥 並非真的帥 而是讓她 覺得 她可以跟你交往下去的外貌(基本上乾乾淨淨DER) 我真心覺得求學階段 把咩 才華 很重要DER 那你又會說 老子唯一會的樂器是直笛 唯一強的運動就是 打電腦 怎麼辦 我只能跟你說 就學習阿 又不會太難 而且阿 我覺得大部分女生 超迷的 根本甚麼都不懂 只看表面 所以你就做好表面就好惹 舉個我朋友的例子 他 吉他 來來去去就只會彈幾首 還不是 把到 武陵 校花級DER 女友(後來有沒有分手我不知道) 所以根本不難 而且才華分好幾種 不一定要樂器(不過我發現樂器共鳴比較大) 大概是這樣 結論 怎樣特質吸引女生 門檻:外貌(有過就行) 考試部分:才華>>>高>>>>>>有錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.118.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1509879410.A.17D.html

11/05 19:08, 6年前 , 1F
我覺得講話有趣很重要.

11/05 19:09, 6年前 , 2F
但也要剛好都戳中對方笑點,也算是種緣份吧.

11/05 20:15, 6年前 , 3F