討論串[討論] 怎麼樣的特質可以吸引女生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(152推 13噓 121→)留言286則,0人參與, 6年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間6年前 (2017/11/05 11:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
快畢業了還沒談戀愛. 雖然系上女生少. 但是應該是我的問題. 有沒有什麼特質是吸引女生的. 拜託推文不要出現$$$之類的嗚嗚. 真心求教. 看著以前的朋友都已經快結婚了內心就覺得好羨慕哦,我也想要有個美好的家庭. 隨著年紀越大,大家都開始往各自的未來努力了兒. 所以我也想增進自己QQ. -----.
(還有443個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間6年前 (2017/11/05 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 我是公館言承旭(全公館最帥). 是說 這個我真的hen有經驗 我經常問女森類似問題當作生態觀察. 以下部分為新手專用!!(新手密技) 有用 記得祝我萬事如意懂嗎. 備註: 適用正在求學階段的女性. 通常阿 高 富 帥 才華----- 她們看的順序是 帥>才華>>>高>>>>>>>>>有錢.
(還有317個字)

推噓10(12推 2噓 6→)留言20則,0人參與, 7年前最新作者CrystalNik (水晶尼克)時間6年前 (2017/11/05 20:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
什麼特質更容易吸引女生?. 強者我本人直接告訴你答案. 答案是有突出條件的人. 那到底什麼是 "有突出條件的人" ?. 可以大概分成兩個方向. 1. 具外在優勢的人. 2. 受歡迎的人. 接下來比較系統性的解釋這兩種特質. --------------------------------------
(還有1636個字)

推噓33(34推 1噓 2→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間6年前 (2017/11/06 10:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒來發廢文惹,這篇剛好我很有興趣,也略有研究. 板上會推$$$$$$,不是沒有原因的,可能你還是窮學生體會不出來. $$$$其實也可以算是你個人的特質之一,有錢就會有自信,走路時那個風都可以把女生的. 裙子吹到蓋到臉上去,抓著你死不放。. 不過這種的我比較不愛,都直接踹開,知道為什麼嗎??. 因
(還有501個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者TDKR5566時間6年前 (2017/11/06 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到底其實還是$$$$$$$. 什麼內涵談吐都假的. 強者我朋友平常看很多. 台灣地理歷史和旅遊的書. 不下上百本. 不敢說多厲害. 但是對於要去哪玩. 哪裡拍照很棒算是略懂. 後來遇到一個女生. 他們一直要約出去玩. 她說她很想好好了解台灣在地文化. 朋友熱血的說要帶她玩遍台灣. 可是真的開始規劃
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁