Re: [心情] 會不會計較的人其實是我

看板Boy-Girl作者 (地茯苓)時間6年前 (2017/09/02 01:30), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
看完以後,我有點想問 妳男朋友會不會習慣佔朋友便宜? 節儉 跟 佔便宜 不太一樣 --- 針對不買東西,你買卻用得很開心這點 我是覺得或許,有些東西對他來說可能是"奢侈品" 有了會提高生活品質,沒有也好像不會怎樣 像我之前覺得沒除濕機不會怎樣,但後來男友堅持要買 反正我就去扛了一台然後他就噴錢 這樣 我去年冬天也是一起用得很開心 但我沒出錢 --- 不過先不管是節儉還是佔便宜 也不管是奢侈品還是日用品 你覺得你很常單方面出錢又出力 到現在要結婚了,這種念頭還是一直有 或許應該先暫停一下,想想看 妳真的願意以後都過這種生活嗎? 金子沒買其實沒什麼,真的 我也覺得買金子浪費錢,其實我也不想買 男友帶我去看鑽戒,看完我也覺得沒有鑽戒也沒關係 (一顆小石頭要20 30萬我真的會吐血 還不是 D IF = =) 因為他可以給我比鑽戒更重要的東西 像是包容、理解、忠誠、承諾以及月子中心他出錢(?!) 所以,妳的男朋友有沒有哪些優點 會讓你覺得就算沒有金飾也沒關係 會讓你覺得就算以後都像現在這樣也沒關係 如果沒有 我覺得妳還是找一個有共同興趣或者願意有來有往的男生 不喜歡aa又覺得自己被佔便宜,就找個會主動出錢的吧 至少可以搶搶帳單增加生活情趣(?) 或者至少找個會在日常活動的時候可以一個出錢一個出力 這樣或許你們都會開心一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.129.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504287023.A.CBA.html

09/02 02:04, , 1F
推這篇 原原po如果想感受而且很在乎那種有來有往、樂意

09/02 02:04, , 2F
相互付出的感覺 真的就先別結婚了 可能換一個人都比較

09/02 02:04, , 3F
快!btw 其實一直不懂 明知道對方個性就是這樣 自己不

09/02 02:04, , 4F
喜歡也不能接受 沒去溝通磨合這點就算了 怎麼還會想走

09/02 02:04, , 5F
到婚姻......? 是想逼死自己嗎?XD
其實有個專有名詞叫做鬼遮眼 也有可能是調教失敗想放棄就是了

09/02 02:22, , 6F
有些東西真的是「沒有也好像不會怎樣」xd而且品項因人而

09/02 02:22, , 7F
異~
真的!! 像我男友覺得沒吃美食不會怎樣 後來我就都自己跑去偷吃(?)

09/02 08:22, , 8F

09/02 11:47, , 9F
月子中心出錢就差很多了!這是一種有心也願意付出的感覺,

09/02 11:47, , 10F
我是覺得自己出也沒什麼關係,生完那麼累一定要去住去當大爺(喂 有醫生護士對小孩也比較好 現在他倒是怕我獅子大開口說要生個一打XD

09/02 15:30, , 11F
※ 編輯: angledevil (220.133.129.86), 09/02/2017 15:52:51