討論串[心情] 會不會計較的人其實是我
共 22 篇文章

推噓45(133推 88噓 391→)留言612則,0人參與, 最新作者amelia14 (amelia)時間6年前 (2017/09/01 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友在一起快2年了. 目前已經都談好結婚日期. 我卻不時在想. 該結這個婚嗎?. 一直以來. 我跟男友事先說好了. 我不喜歡AA. 那讓我覺得有距離. 不喜歡2個人分的太清楚的感覺. 他可以接受. 所以就這麼相處了. (支持AA的請別只針對這個點,畢竟每個人. 相處的方式不同,我們可以接受就好了
(還有2475個字)

推噓36(41推 5噓 141→)留言187則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間6年前 (2017/09/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
在他心理可能真的覺得你很難搞阿. 我根他蠻像的. 重視要a a. 不愛出門. 不愛花大錢吃飯. 總之就是生活簡樸 物欲低. 因為外在事物很少能給我感動. 不會特別覺得去哪就很了不起. 重視cp值. 所以覺得不值得就不想去. 跟人無關. 我覺得可能你不夠理解他的心靈層面吧. 或者是不同境界的人. 本來
(還有90個字)

推噓7(11推 4噓 38→)留言53則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間6年前 (2017/09/02 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文我想到. 前女友抱怨過. 一個男人有多愛女人. 就看他願意為她花多少錢. 所以對女友小氣. 就是不愛她. 我不知道這種洗腦論調是哪看來的. 不過我發現. 最愛說人家計較的人. 反而自己也很愛計較. 像前女友她所謂的計較. 是我沒幫她出. 例如 一起去運動中心. 五十元入場券. 我跟她拿五十元
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者angledevil (地茯苓)時間6年前 (2017/09/02 01:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完以後,我有點想問. 妳男朋友會不會習慣佔朋友便宜?. 節儉 跟 佔便宜 不太一樣. ---. 針對不買東西,你買卻用得很開心這點. 我是覺得或許,有些東西對他來說可能是"奢侈品". 有了會提高生活品質,沒有也好像不會怎樣. 像我之前覺得沒除濕機不會怎樣,但後來男友堅持要買. 反正我就去扛了一台然
(還有594個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者doodod時間6年前 (2017/09/02 02:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,看了兩篇回文覺得原po的狀況好像不是這樣。. 換一個比喻的話,(先撇開錢的問題). 就像有的人,. 你問他「聚餐要吃什麼,幫忙出點主意吧」、. 「要聯誼了,大家想想要用什麼節目或景點,找哪些女生」、. 「父親節或母親節,兄弟姊妹一起合想要怎麼辦」..... 結果他們常常會說"我都可以"、"
(還有917個字)