Re: [討論] 一直沒人追的女生有什麼特質?消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/07/15 22:59), 編輯推噓1(214)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
為什麼有些人認為同個公司,微個笑打招呼,就是要追或者怎樣的, 走廊上看到同事微笑打招呼,這不是很基本的禮貌嗎? 同個公司雖然不同辦公室,但以後業務上也可能也有要合作的地方。 這不是追不追的問題,這是很基本的社交禮儀吧。 別以為人家跟你打招呼就是要怎樣,戒心那麼重.... 大家同個公司,修賭ㄟ丟(台語)..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.144.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1500130765.A.1D1.html

07/15 23:17, , 1F
推 同公司同社區 很普通的禮儀而已 想這麼多很怪

07/15 23:43, , 2F
我想打招呼 對方都不鳥我 可能我太菜了

07/16 00:26, , 3F
我們公司(目前我待的分部)有三千多人 平常有業務往來一百

07/16 00:26, , 4F
人就算很多了 其他人都是永遠不會有業務往來的 打招呼明明

07/16 00:27, , 5F
就很怪 因為沒人知道你是誰 會跟所有人打招呼的 只有拉亞

07/16 00:27, , 6F
(公司早餐部)的阿姨而已 其他如果有不認識的跟我打招呼我