討論串[討論] 一直沒人追的女生有什麼特質?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(154推 35噓 266→)留言455則,0人參與, 最新作者QAQmeow (喵喵)時間6年前 (2017/07/14 22:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~常聽到網路上大家都在說在台灣的女生不可能沒人要,不管是長相如何、體重如何的女生都還是會有龍騎士願意接受。. 但是如果真的有完全沒人追的女生的話,大家認為可能是什麼原因呢?@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.77.105. 文章網址: http
(還有6725個字)

推噓-20(12推 32噓 25→)留言69則,0人參與, 最新作者jax2013 (米米克)時間6年前 (2017/07/15 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊就有一個女生完全沒人追. 他有一個特質 是我人生中唯一遇到過的. 就是婊. 他基本上就是個婊子. 他只對有女友的男生有興趣. 生活圈中 男生只要條件不差 有女友的時候那個婊子就故意去貼. 不知道為甚麼突然跑去男生上班地點然後好累要車車載. 不知道為甚麼多買一份消夜然後突然出現在男生宿舍要男生一
(還有497個字)

推噓26(27推 1噓 50→)留言78則,0人參與, 最新作者POLO3時間6年前 (2017/07/15 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借這個文章我想聊一下我目前周遭的狀況. 在我上班的地方有一些女生看起來個性以及外貌都蠻好的。. 據我所知也沒有男朋友,但想跟他接觸的時候,例如說打招呼,女方都會刻意低頭或者避開眼神,這就熟不起來了我也不清楚是為什麼? 但是也有可能對方不想認識男方吧而有些女生就很好熟也很好聊個性好(不一定真的很正那種
(還有718個字)

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者FLy60169 (不夠純、不夠純)時間6年前 (2017/07/15 18:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安 你好 哩厚 新角. 洨妹最有資格來回答這個問題了,. 我從出生到現在三十幾年了完全沒有人追,. 讓我來告訴泥為什麼吧!. 1.醜. 洨妹我長得很醜,. 不是因為胖,我BMI19,是五官本質就很醜,. 貼照片上來太丟臉了,我貼我的自畫像,. http://i.imgur.com/91ojLPR.
(還有584個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者meisui (meisui)時間6年前 (2017/07/15 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
借一下文章發問. 因為我本人也有此困擾@@. 我上班的地方每天也很多人走來走去. 有些人也會常在走廊相遇. 但就是不知道哪個部門叫什麼名字. 當然有的人我會想認識. 只是我很害怕走廊相遇那一刻. 我打完招呼人家裝沒看到. 或是露出疑惑表情. 心中OS 小姐妳哪位啊?. 我記得你 但對方不一定記得我啊
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁