Re: 離婚有小孩的女生,男生能接受嗎?

看板Boy-Girl作者 (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/06/29 18:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
※ 引述《enmama (enmama)》之銘言: : 自己是離婚有一個小孩的媽媽 : 目前22歲,小孩一歲半(男生) : 想跟版友討論像我這種狀況的女生 : 男生是不是很難接受? 那我請問你 一個男生快四十歲,沒工作專職啃老 你會不會接受? 條件這種東西都是比較出來的 22歲可能加分,有個小孩多半扣分,其他地方呢? 如果娶了你可以少奮鬥五十年,就算再來一個小孩我看都還是很熱門 反過來說要是你人醜個性又陰沉還很胖,就算沒小孩也不太會有男生想認識你 所以你朋友說的沒錯,別瞎想些有的沒的 小孩都出來了又不可能把他塞回去 與其再那邊煩惱這種沒用的事情不如提升自己比較實在 : 男生如果遇到這樣的女生請問最在意的點是什麼? : 女生與孩子生父的關係:(正常探視小孩或固定日生父帶小孩回去但與女生無相處就能 : 接受) : 家人的看法:(家人能接受就好) : 與小孩的關係:(小孩跟自己很親就能接受) : 負擔別人小孩的開銷:(如果女生自己負擔就能接受) : 顏值:(顏值高什麼都能接受) : 與女生相處的感覺:(很合就能接受) : 離婚原因:(只要不是女生有太大問題,只是不幸遇到爛人就能接受) : 有小孩就免談:(條件再好也不可能會接受) : 其他 : 雖然朋友還是鼓勵我賈靜雯也能遇到修杰楷 : 沒有什麼不可能,讓自己提升才最重要。 : 但還是覺得很自卑..... : 請大家說說自己的看法吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.192.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1498733711.A.BD3.html

06/29 18:56, , 1F
同意 另外貝蒂才是最佳解

06/29 19:08, , 2F
你說的沒錯...謝謝你

06/29 19:09, , 3F
她就剛離婚想要人鼓勵他而已

06/29 19:39, , 4F
推這篇~

06/29 19:41, , 5F
這篇中肯了!

06/29 20:22, , 6F
推鼓勵

06/29 21:45, , 7F
才22歲就離婚有小孩了,專心帶小孩吧!

06/30 01:02, , 8F
BeeTalk超多這種8+9妹討拍文

06/30 01:06, , 9F
小孩才一歲正難帶 怎麼有心情想到新對象

06/30 19:00, , 10F
我情敵是單親媽媽 哭