討論串離婚有小孩的女生,男生能接受嗎?
共 23 篇文章

推噓26(30推 4噓 42→)留言76則,0人參與, 最新作者enmama時間7年前 (2017/06/29 17:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自己是離婚有一個小孩的媽媽. 目前22歲,小孩一歲半(男生). 想跟版友討論像我這種狀況的女生. 男生是不是很難接受?. 男生如果遇到這樣的女生請問最在意的點是什麼?. 女生與孩子生父的關係:(正常探視小孩或固定日生父帶小孩回去但與女生無相處就能. 接受). 家人的看法:(家人能接受就好). 與小孩
(還有514個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/06/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
那我請問你. 一個男生快四十歲,沒工作專職啃老. 你會不會接受?. 條件這種東西都是比較出來的. 22歲可能加分,有個小孩多半扣分,其他地方呢?. 如果娶了你可以少奮鬥五十年,就算再來一個小孩我看都還是很熱門. 反過來說要是你人醜個性又陰沉還很胖,就算沒小孩也不太會有男生想認識你. 所以你朋友說的沒
(還有15個字)

推噓34(44推 10噓 48→)留言102則,0人參與, 最新作者UltraRaRa (小補師)時間7年前 (2017/06/29 19:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到這裡還好,畢竟現在離婚率越來越高. 22歲. 22歲. 22歲. 沒看清楚嗎? 我再打一次. 22歲. 說不定五樓22歲還是處男,除了夜教跟第一支舞以外沒牽過女同學的手。. 然後同樣的年紀的女森有人結婚惹. 然後又離婚惹. 重點是有小孩. 常聽我阿嬤說:「我在你這個年歲已經嫁人生子,跟你阿公養一個
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WalterbyJeff時間7年前 (2017/06/29 19:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(15推 5噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者abian9527 (謝謝你9527)時間7年前 (2017/06/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問能不能接受 當然是不能阿 當我們男生是回sow業者?. https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1464549307.A.26F.html. 讓我們來看看這篇:. 一開始21歲交往3個月 女方有工作 男方沒有工作. 結果還要生下來 這代表什麼? 就是87阿!!. 一開
(還有614個字)