Re: [討論] AA與不AA的男生婚後??

看板Boy-Girl作者 (波多野結衣不蔽體)時間7年前 (2017/06/09 21:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
同篇男換女根本無違和 只是找想佔便宜的藉口吧 ※ 引述《baomei (BAOMEI)》之銘言: : 這篇可能會被噓爆 : 但是我還是想發表我個人的觀點 : 純粹是我個人遇到的 : 和我身邊的例子 : 當然分手原因都不同 : 個性甚麼造成的就不在討論範圍 : 現在說的當然不是同居房租和生活費 : 就很單純的出門吃飯看電影 : 幾百元的小錢可以解決的 : 我不是不願意AA,並且我自己有經濟能力 : 只是會默默的觀察這個人 : 要AA我可以,但是甚麼都要算得一清二楚 : 那以後呢? : 其實覺得AA或不AA 已經是心態上的因素 : 不一定是缺錢或不缺錢 : 有人推文說沒錢不要交女友 沒錢記得交男友 說的過去? : 但有錢的不一定不愛計較呀 : 就像男方有100元 願意給女方80元 就像女方有100元 願意花80元陪男友 : 和 有10000元都只有自己享樂 和有10000都拿來自己買化妝品 網購 跟姐妹和下午茶 : 如果妳是女方 妳覺得呢? 如果你是男方 你覺得呢? : 我前面也沒有提到我不願意出錢 : 也沒有覺得男方出錢是應該 也不覺得應該要AA : 而是從這之中發現一些個性 : 當然互相是應該的 沒錯可以看到女方的個性 : 也不是男方用出錢的方式補足不用心 沒有人說AA的女生比較用心 : 難道生孩子男方可以做到嗎? 女生也沒有當兵啊 多一年的時間應該更懂孩子當藉口不對吧 還是你確定要跟他生了? : 以後結了婚懷孕了生孩子了 : 因為一些不可抗的因素而不能工作 都還沒結婚就在想生小孩 ㄏㄏ 被帶了綠帽變別人養小孩 : 女方沒有收入來源時怎麼辦? : 小孩男方帶 女方去賺錢嗎 : 男方本身的自尊心能接受嗎 : 還是女方該吃自己的老本呢? 以上都是謬論 跟本還沒生就想東想西的 女友跟老婆完全不一樣好嗎? 女友分手 劈腿只能認賠 老婆是有法律效力的好嗎? : 我交過幾任男友裡面 : 有兩個會主動要求一人一半 : 這兩個男方是收入沒有那麼多的 : 也不會特別想努力賺錢 : 然而並不是把大多數錢存下來 : 而是買自己喜歡的東西 : 真正原因是自己都不夠享受了 : 當然要一人一半 : 避免無法繼續享受 : 吃好的用好的 妳請問又花多少網購 化妝品? : 根本不知道節儉 喔 要求男方節儉為了幫妳付錢?? : 當然這可能是個案 : 還有遇到兩個是死都不願意讓女方出錢的 : 相對來說經濟能力比較好 : 也比較努力向上 : 覺得有錢一起吃龍蝦 : 沒錢一起吃粥 還有遇到是死都不願意讓男方出全額的 相對來說經濟能力可能比較好 也比較努力向上 覺得有錢一起吃龍蝦 沒錢一起吃粥 這才叫互相 男女互相為對方著想 : 我努力賺錢想給女生幸福 : 希望女方把錢存下來以後養小孩 : 覺得自己可以省一點 : 給女方好一點的生活 : 感覺責任感比較重 又回到要男生努力讓女生爽了 談平權? 先假定自己應當得利了 : 身邊女生好友們婚前交過的男友 : 會主動要AA的也都比較不會將心比心 : 都比較會替自己想 身邊男生好友們婚前交過的女友 不會會主動要AA的也都比較不會將心比心 都比較會替自己的化妝品網購下午茶想 : 覺得兩個人在一起都要平等 : 平等?男女本來就不平等 好上半部嫌不合理不平等 要為女方多著想 不然就是太自私 只想到自己 現在又說啊本來就不平等啊 這是怎樣? 自打嘴巴也太快了吧 : 還會預先說生完小孩給媽媽帶 所以你是跟哪一任前男友生小孩了? 小劇場太多了吧 : 趕快出去工作貼補家用 : 其實很多話是不用說出口 : 該做的女方自己會知道 鬼勒 剛剛說了一堆男生該怎樣 現在一句女生自己知道打發 真的都知道就不會有人嫌AA爛了啦 : 就是兩個人一起扶持著一個家的感覺 : 後來好友們的結婚對象大多是事業有成 恩恩 找事業有成的男人 天性嘛 想不跟男方一起打拼 直接找事業有成的 很合理 反過來我也想遇有錢的女生 : 願意花錢在女方身上的人 : 我真的覺得 : 連小錢都要公平的男人 : 結婚後會有甚麼責任感呢? 願意跟男生AA的女生 我真的覺得 連小錢都會為男生著想 互相體貼的女生 婚後才有一起打拼 一起完成一個家的機會 連一點小錢都要撿男生便宜的女生 婚後更別想叫她犧牲自己的時間金錢 為同一個家努力啦 : 除非想娶個老婆 : 家裡不用照顧,也不用生孩子 : 不用做家事,不洗衣,不煮飯 : 這才公平吧 你先說清楚 你是跟哪一任結婚 生小孩 家事做多少 ? 現在又想談公平 你不是自己說天生就不平等? 黑人問號欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.211.112.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1497015501.A.FB8.html

06/09 21:52, , 1F
很簡單 她就是以結婚為前提在跟人交往 然後也假設自己身

06/09 21:52, , 2F
為女生就應該負責生小孩做家事洗衣煮飯

06/09 21:54, , 3F

06/09 23:19, , 4F
女生提AA=獨立自主好女孩,男生提AA=小氣自私沒未來,真

06/09 23:19, , 5F
心認為當女生真幸福

06/10 07:47, , 6F
樓上有押韻 超強