討論串[討論] AA與不AA的男生婚後??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(35推 47噓 154→)留言236則,0人參與, 最新作者baomei (BAOMEI)時間7年前 (2017/06/09 02:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇可能會被噓爆. 但是我還是想發表我個人的觀點. 純粹是我個人遇到的. 和我身邊的例子. 當然分手原因都不同. 個性甚麼造成的就不在討論範圍. 現在說的當然不是同居房租和生活費. 就很單純的出門吃飯看電影. 幾百元的小錢可以解決的. 我不是不願意AA,並且我自己有經濟能力. 只是會默默的觀察這個人
(還有937個字)

推噓5(10推 5噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間7年前 (2017/06/09 08:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Why not?!身為一個在第一次約會就提出跟男友AA的女生. 看到這句就好難過. 對不起 我比較不會將心比心. 都比較會替自己想. 幫自己QQOAO 就是因為現狀還不夠平等. 所以我們更要努力讓男女平等吧所以妳預設照顧、生子、做家事、洗衣、煮飯都是女生的責任?就是妳這種隊友太多了 男女平權才一直推
(還有1334個字)

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者ufoking (幽浮王)時間7年前 (2017/06/09 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
以你的邏輯. 男生也不見得是沒錢才AA,也是默默觀察這個人,遇到很多女生在男生要請客吃貴買貴,根本不為男生著想,這種只想揩油的根本不算愛男生. 翻譯:. 女人要生孩子很辛苦,男方多出錢應該的. 翻譯:. 男生提aa=窮,沒上進心,愛享受. 男生全出=有上進心,事業有成,經濟能力好. 有些男生愛面子愛
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者antu1019 (kid)時間7年前 (2017/06/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我前老版是富二代. 跟他老婆交往的時候全他出. 婚後常常去戰酒店. 每逢過節酒店都會送禮或餅來. 屬名一看就知道是酒店送的. 假日常常找不同的女生們一起過. 他老婆常常跑來公司吵他又去哪花了. 這樣算過的好嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. --.

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者season2011時間7年前 (2017/06/09 20:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我有認識一個AA的例子啊. 結婚後女生自己賺的是自己零用金. 可以出國買點心 送回後頭家孝順禮金. 男生月薪四萬五 包房貸水電車子食衣住行. 買個小小套房三百多萬 還要貸個兩百萬. 買台車也不能付現. 每個月房貸一萬五 車貸個一萬二. 每天為了省錢還要回家去蹭老家的三餐. 沒出息 沒路用. 這樣夫
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁