Re: [討論] 說真的 拜完月老之後有什麼變化嗎

看板Boy-Girl作者 (.....)時間7年前 (2017/06/04 01:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/26 (看更多)
※ 引述《Bamber (隨風而逝)》之銘言: : ※ 引述《QaOe (暱稱肥宅)》之銘言: : : 版上應該有不少人去拜過月老 : : catch版和男女版搜尋一下也是很多相關的文章 : : 不知道各位拜完之後生活上有什麼變化嗎 : : 例如認識了理想的異性 或是突然跟某個朋友變得很好之類的 : : 看完有些文章之後心理都會想 真的有這麼神嗎 : 看到這篇我想我應該相當有資格來回一下 : 那就是完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 完全沒有變化 : 為什麼要說 9 次 ? : 因為距離我第一次拜完求紅線後已經過了 9 年 : 9 年來拜過 9 次 : 台北霞海 *1 : 台北龍山寺 *3 : 日月潭龍鳳宮 *3 : 淡水月老仙翁 *2 : 然後到現在還是光棍一枚 : 從 2X 到 3X歲, 從立定目標要在 30 歲前交到女朋友 : 到現在朋友通通都結婚生子, 我已打算單身一輩子 : 喔對了, 婚友社, 相親, 交友軟體甚至 O2 : 我能想到的通通都嘗試過, 但結果還是一樣完全沒有變化 你好~大叔好久沒有上來看文章了,這兩天這個話題似乎很多人討論 看到你3X歲仍光棍一枚,在螢幕前大叔為你掉了一滴眼淚.. 隨後眉頭一皺,發現...呃.沒有案情~~只是感慨你這九年拜錯了神 大叔4這樣覺得,男生求姻緣其實應該要拜財神啦~阿哈哈哈哈 --------------唬爛分隔線----------------------------------- 咳咳~其實認真來說,我是不排斥去拜神求姻緣 是不是真的有月老 財神沒人知道 但這種拜神明這樣的方式,或許可以帶給人們心中一種期待甚至嚮往 於是乎內在會起某些變化讓你更積極去尋找渴望的另一半 看上去跟吸引力法則其實有點像呢~~~ 當你希望遇到什麼樣的對象(不管是外型,內在,談吐,思考等等..) 也許要去想,是不是也該做些什麼樣的改變 讓理想的她跟你能在某個時間點剛好對到線?? 這樣說好像很抽象 我舉例來說吧~~只是舉例 如果說你喜歡的外型是身材姣好 擁有健美好身材的女孩 這時候你會想做什麼能更容易接觸到這樣的女孩子?? 大叔第一個想法就是上健身房 好好的鍛鍊自己 不管重訓 有氧都ok 讓自己的條件更靠近理想的她 也許不用等到你練到很棒,就能夠遇到一個不錯的對象 因為你們大概都在同樣的地方努力著 不是嗎??@.@ 套用到其他條件我想大都能適用的~~ 緣分其實很玄,有時候人們並不清楚..那其實不是緣分 而是自己不知不覺中努力得來的~ --------------------------------------------------------- 會用健身這個舉例是因為大叔去年的某一天早上睡醒 照鏡子被自己的大肚子嚇到滴了兩滴尿 於是馬上報了健身房重拾重訓 但其實自己也很愛看會去重訓的妹子就是惹 半年體脂肪25%降到18% 身形改變不少欸 這就是一種動力阿阿阿阿~~~ 今天門診看了20隻狗 15隻貓.大叔本來想多說一點 但真的累了 衷心的希望你能夠找到適合的另一半喔!^^ (千萬不要叫大叔附身形對照圖..我不想傷了大家的眼睛) 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.219.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496512178.A.F28.html

06/04 03:06, , 1F
想看對照(跪求)

06/04 03:07, , 2F
狗狗貓貓可愛~

06/04 07:55, , 3F
同業給推!

06/04 11:55, , 4F
推健身

06/04 12:13, , 5F
我家阿柴女的能報名,看診嗎xd