Re: [討論] 說真的 拜完月老之後有什麼變化嗎

看板Boy-Girl作者 (我找到我的翅膀了)時間7年前 (2017/06/03 09:11), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/26 (看更多)
我不是拜月老是四面佛 實際上我拜完真的就找到了 正確說法是我是剛好跟他去拜 那是我們第一次見面 然而 我真的覺得天助自助者 在拜拜之前 我瘦了很多 也經由一些約會認識人慢慢確認自己的想法 了解什麼是我希望與我適合的對象 確認對象類型後,才好好跟四面佛說明 四面佛應該是想在外面等你的那個男的就符合你要的呀!於是,把我們湊起來。 他,符合我跟四面佛敘述的每個要件 還真的沒說到沒想到的,就有那方面的困擾 說了身高/外型/個性/特質 以上全中。 忘記說家庭/脾氣/健康 就給了一個有奇妙家人,孩子脾氣(逐漸成熟),慢性現代文明病的人。 實際上他的那些所謂的缺點也的確是我懂得處理的。 四面佛找了一個我很需要的普通人給我 我們可以接受彼此的缺點並盡力改善自身問題 我不知道會不會跟這個人一輩子 但是,我知道我們幫彼此成長很多 因此希望一輩子可以互助合作。 然而,早半年,我應該會錯過他 因為當時我不知道自己要什麼,也沒有讓自己成為一個自己會愛上的女人。 在對的時間求神,遇見了對的人。 ※ 引述《QaOe (暱稱肥宅)》之銘言: : 版上應該有不少人去拜過月老 : catch版和男女版搜尋一下也是很多相關的文章 : 不知道各位拜完之後生活上有什麼變化嗎 : 例如認識了理想的異性 或是突然跟某個朋友變得很好之類的 : 看完有些文章之後心理都會想 真的有這麼神嗎 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.249.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496452268.A.17F.html

06/03 09:14, , 1F
四面佛是泰國的神嗎? 會不會陰陰的?

06/03 09:15, , 2F
還有是不是一定要還願 不然會有報應?
你不要做辦不到的承諾就好啦! 我都是說送花,以四面佛名義捐錢。 我不覺得他陰啦!

06/03 09:59, , 3F
拜的時候可以說如果願望有實現的話要用怎麼還願,基本

06/03 09:59, , 4F
上依自己能力去還願就可以了。
※ 編輯: zeoki (223.138.233.94), 06/03/2017 10:19:41

06/03 10:28, , 5F
因為妳已經準備好了,思想外貌都變好,會引來桃花

06/03 10:34, , 6F
其實現在月老廟外面很多人在等人出來去搭訕 讓對方誤

06/03 10:34, , 7F
信求神靈驗等等 機率聽說有不低呢

06/03 10:56, , 8F
還有樓上說的這種事..難怪宗教一直不滅..