討論串[討論] 說真的 拜完月老之後有什麼變化嗎
共 26 篇文章

推噓60(67推 7噓 60→)留言134則,0人參與, 最新作者QaOe (暱稱肥宅)時間7年前 (2017/06/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
版上應該有不少人去拜過月老. catch版和男女版搜尋一下也是很多相關的文章. 不知道各位拜完之後生活上有什麼變化嗎. 例如認識了理想的異性 或是突然跟某個朋友變得很好之類的. 看完有些文章之後心理都會想 真的有這麼神嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.2

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者saisai9230 (小為)時間7年前 (2017/06/02 20:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我分享我的例子跟你聽。我跟初戀第一次分手之後,哭的死去活來。. 我爸媽見狀就想把我帶去拜日月潭月老廟,求紅線。我那時候非常沮喪不願意出門,. 但是我爸媽還是堅持帶我去。一般來說拿紅線會求三聖杯,可是我們去的時候是假日,. 人非常的多,旁邊還有幫忙解籤的志工阿姨。所以志工阿姨就叫我們擲出一聖杯,. 就
(還有1310個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者KUJIRAGI (全能肥宅改造王)時間7年前 (2017/06/03 08:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實交不到另一半. 主要分成兩個部分:. 1.遇不到你喜歡的. 2.遇到喜歡的但對方不喜歡你. 如果卡在1,很多都是生活圈太狹隘. 相信很多版友會建議去培養新的興趣. 什麼讀書會、烹飪班、學個樂器,相信都比月老班更有效.... 好. 假設 萬一 真的有什麼東方神秘力量. 讓你拜了月老遇到好對象. 但
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間7年前 (2017/06/03 09:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不是拜月老是四面佛. 實際上我拜完真的就找到了. 正確說法是我是剛好跟他去拜. 那是我們第一次見面. 然而. 我真的覺得天助自助者. 在拜拜之前. 我瘦了很多. 也經由一些約會認識人慢慢確認自己的想法. 了解什麼是我希望與我適合的對象. 確認對象類型後,才好好跟四面佛說明. 四面佛應該是想在外面等
(還有409個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者banlin (需要勇氣)時間7年前 (2017/06/03 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
前年遇到爛桃花之後去拜月老求好姻緣,. 拜了大約兩個月左右認識現在的老公,. 大致上跟我當初跟月老求的人格特質有87%吻合。. 不過我想是因為自己跟月老求的人格特質就是自己喜歡的,才會找到的對象是類似的。. 不過跟我一起去的女性友人倒是到現在都單身(她沒有求紅線,純拜拜),或許是因為我拜完月老之後的
(還有37個字)