Re: [討論] 說真的 拜完月老之後有什麼變化嗎

看板Boy-Girl作者 (良哥)時間7年前 (2017/06/03 18:24), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
去年四月去萬華龍山寺 因為喜歡一個女生一段時間了 她比我大四歲 整個過程卡住加上我還在新手村 跟本不曉得怎麼辦 於是人生第一次求助月老爺爺 先找月老爺爺求紅線 我:(述說完目前感情難關),祈求紅線 (怒杯) 我:是不是之後考完試再來祈求比較好 (聖杯) 因為之前有準備一個公職考試... 之後還是有疑惑 於是去向觀音佛祖求籤 大意是我跟這個女生還有沒有後續 抽到67籤 一條金秤等君情,無增無減無重輕 為是平生心正直,文章不識義皆明 去年11月底考完試後 我到臺中的慈德慈惠堂 祈求並詢問月老 這次就沒有抽籤只有擲杯了 因為去年腦衝告白,然後被打槍gg 是gg完之後去問的 我:月老爺爺,我跟這個女生是正緣嗎,未來會交往會結婚的緣分 (聖杯) 我:那月老爺爺你可以幫我助我一臂之力嗎? (笑杯) 我:那之後如果我們交往在一起了,我會帶甜的回來謝謝您 (聖杯) 時間過得很快 已經六月了 我依然沒有忘了與月老爺爺的約定 可是...祂好像忘記我了耶 做一個小小summary 當你在意一個人到吃不下飯睡不著覺 或是真的很想談戀愛但都沒有辦法了, 月老爺爺真的是很好的朋友! 可以聽你訴說聽你抱怨而且超級有耐心 你要抱怨多久他都陪你~ 願望不一定會達成 但是真的是一個定心丸 可以讓你比較正常的過生活 當然拉 如果你像我現在不在意了 對於緣分抱著隨緣的態度 那就不用特別去拉~ 只要記住你有答應過神明什麼就好不要忘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.112.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496485495.A.7A9.html

06/03 19:17, , 1F
月老大大就說不會幫你了 自己加油往前衝衝看吧

06/03 19:19, , 2F
月老爺爺忘記感覺很可愛xD

06/03 19:30, , 3F
會腦衝告白的通常都沒什麼好下場就是了
推歐浮大

06/03 20:08, , 4F
哈哈 月老副業是諮商師
※ 編輯: acwinter (111.252.112.150), 06/03/2017 20:33:44

06/03 22:38, , 5F
我是歐舒服o'_'o