Re: [討論] 說真的 拜完月老之後有什麼變化嗎

看板Boy-Girl作者 (逆抗抗逆)時間7年前 (2017/06/03 21:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/26 (看更多)
※ 引述《QaOe (暱稱肥宅)》之銘言: : 版上應該有不少人去拜過月老 : catch版和男女版搜尋一下也是很多相關的文章 : 不知道各位拜完之後生活上有什麼變化嗎 : 例如認識了理想的異性 或是突然跟某個朋友變得很好之類的 : 看完有些文章之後心理都會想 真的有這麼神嗎 看到標題就想來回一下 雖然答案跟板上大部分的是一樣的 就是 完全沒有變化= = 不過我求的事情應該是不太一樣 我求的是拜託斬我爛桃花 可是結果是 根本就沒有斬而且還招來外國的爛桃花= = 不過也許是我只有拿香拜拜沒有準備什麼求事情 所以也沒什麼效力可言吧 總之 想要有姻緣或是想要有好姻緣 大部分還是靠自己啦 沒魅力或是太有魅力都不是好事 一樣讓人想哭阿TAT 想到那被眾人騷擾的日子都覺得不寒而慄 總覺得會被噓 補個男女點好了 因為男友跟我差了8歲 爸媽一直覺得就是要結婚了 可是爸媽 我還沒畢業R 好歹也等我畢業再說吧 到底要怎麼讓爸媽理解談戀愛也是要有先後順序的阿 在一起都還沒有一年是要怎麼確定就是要結婚呢? 超級無奈QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.101.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496498271.A.533.html

06/03 22:17, , 1F
我拜超級馬力歐

06/03 22:50, , 2F
希望結的原因應該是要把男方綁住吧((茶~~

06/04 00:16, , 3F
我從高中到現在遇到的全都是爛桃花

06/04 01:47, , 4F
請問各位對爛桃花的定義是?

06/04 06:04, , 5F
吸引爛男人的吸引力