Re: [求助] 明明條件不錯,為何約不到女生?消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/05/17 19:07), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《winner323 (溫拿旅館)》之銘言: : 每次看到哪個主播或藝人 : 又嫁給某某富商 : 或是什麼集團的接班人這種消息 : 下面總會伴隨著一些 : 有錢真好、是真愛啊真愛你的錢等等留言 : 好像訴說著 這個世界只要有錢 : 娶到世俗眼中的極品老婆是理所當然的事 : 每每看到這種新聞 : 小弟從不在底下噓 : 而是暗自竊喜 : 感恩老爸 讚嘆老爸 : 好險家裡經濟狀況還不錯 : 雖然不像那些富豪一樣 : 但我們家有車有房無負債 : 不是醫生律師科技新貴 : 但生活水平是有過之而無不及 : 除了球鞋都是買球星代言的以外 : 跟女孩子出去 : 國產轎車到府接送 : 請吃高級餐請看電影 : 送化妝品小禮物什麼的 : 我都能做到 : 說了這麼多 : 可能有人開始想噓我 : 你根本不算有錢 : 我承認我的確不算有錢 : 但我只是個大學剛畢業的新鮮人 : 我認為這樣真的已經比大部分的同儕的經濟條件還要好上不少 : 即便扣掉一切有關錢的部分 : 我覺得我也蠻能聊的 : 常逛ptt拜讀大大們的神作 : 各種新聞 時事 熱門話題 : 我也都有follow到 : 幽默感也有 也能耐心傾聽 : 缺點可能就是不抽菸不喝酒 : 看起來不夠瀟灑 : 社群平台的經營也比較隨性 : 廢文很多 還有很多不帥的自拍 : 然後長得像張立東 : 總之我覺得我還不錯 也很誠懇 : 善良、孝順、慷慨是我最自豪的優點 : 從沒有想過要騙女孩上床 : 或欺騙她們的感情 : 只是單純大方、愛擺闊 : 願意奉獻我幸運擁有的一切 : 但總覺得每每約女孩子 : 好像都約不太動 : 被放鴿子的機率也很高 : 就算真的約出來 : 也都不po在她們的動態 : 最多就是拍食物 : 然後不會拍到我 : 更別說什麼想進一步發展了 : 我想培養的技能是 : 約女生出去女生願意赴約的機率 : 以及 : 赴約之後能把我視為有異性吸引力 : 並且考慮跟我進一步發展的可能性 : 另外想討論的是 : 會不會是因為這個年紀的同儕們 : 剛好女生價值最高 年輕漂亮 選擇變多 : 然後男生最魯最嫩 : 吸引不到同儕異性是正常的 : 那請問什麼時候女孩子們會降低標準 : 或是開始欣賞我的優點($) : 回收我這條小魯蛇呢? 小哥你好,我鍵盤約妹巧手 不知道整篇要從哪裡說明或是吐槽,但我想跟你說一些我自己的經驗 提到『約』這個字,我不知道為什麼大家都會投射很多東西在裡面 可是這樣的投射偏偏是約妹出來最大的忌諱 除非你能像我朋友一樣碰巧 遇到拉子沒辦法解決生理需求,第一次見面就是直接講白要開幹 首先約妹子出來,最重要的心態『無欲則剛』 你只要想成,我今天就只是約個我認為聊得來、或是長得漂亮的女孩子出來吃吃飯 目的就停在這就好,因為如果你太重視所謂的後續發展 會衍生成下面兩種情況 1.妳怕得罪人家,所以你甚麼都順著人家,毫無主見,人家說A就A 說B就B 如果是姿色好的妹妹,我相信這樣的待遇不缺你這一個,你說白了一點也不特別 由於想後續發展(無論感情/或是約跑),礙於擔心得罪人家的前提下 你可能說起話來綁手綁腳,失了主見,甚至失了幽默 所以把你的目的設定在吃飯,你目標達成了,剩下的就是『認識這個女孩子』 而不是老想著要跟人家發展到哪裡,你連這妹子的狗叫甚麼都不知道了? 這些細節都會影響到你的肢體表現,當然女孩子也都看在眼裡。 2.太急著表現,整場都你在秀 今天不是來相親,只是來吃個飯,甚至讓彼此了解彼此多一些的場合 你不用急著送禮物,不用急著告訴對方你條件有多好多好 除非你今天就是擺明是富少,一坐下車鑰匙就丟桌上,而且還要讓女生懂你這台車 那你也不用看這篇文章了,不是所有女生都現實,但現實的女生很多 有這樣的條件,我相信女孩子不會缺 有點離題了,讓我們同樣回到一開始的主軸『無欲則剛』 我們都是平凡背景,平凡人,所以先把你所謂的條件給拿下 條件都是用來加分的,如果你的條件沒辦法讓你一次加到100分 就請先回到自己的本質分數,剩下加分的條件,女孩子會慢慢發現的 我的條件跟你差不多吧,家裡有車有房沒貸款 但是這在你眼裡認為是條件的東西,在我眼裡可能連加分都稱不上 要拿這樣的條件當作認識女孩子的籌碼,我只能說你的條件還需要努力很多才行 我有一個廣州小哥朋友,是我女朋友在SVA的同學 胖胖宅宅的也不帥,但是他住在曼哈頓上東城最好的apt 每個禮拜有20k美金當零用錢,身邊的女孩子換來換去,根本沒在怕孤單 這種我認為才叫拿條件認識女孩子 不過那些女孩子也幾乎都是中國有錢人的掌上明珠,零用錢屌打我們凡人年收 連女孩子的條件都海放我們不知道幾條街 我們哪有甚麼資格用條件認識人? 用你自己的本質去認識女孩子,這樣約人不管成功跟失敗 你的得失心都不會太重 好我要吃便當了,有機會再聊,以上給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.140.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495019234.A.DB7.html

05/17 19:24, , 1F
這好像什麼mask診療的影片內容耶,好眼熟喔

05/17 19:24, , 2F
我是覺得他視頻對守成幫助不大,但對於戀愛初心者很有

05/17 19:24, , 3F
幫助,不看他影片我也能追到手,可是看他關於守成的也

05/17 19:24, , 4F
沒幫到我QQ

05/17 19:39, , 5F
抱歉我沒看過什麼診療的...約妹子本來就有成功又失