討論串[求助] 明明條件不錯,為何約不到女生?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(54推 99噓 125→)留言278則,0人參與, 最新作者winner323時間7年前 (2017/05/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到哪個主播或藝人. 又嫁給某某富商. 或是什麼集團的接班人這種消息. 下面總會伴隨著一些. 有錢真好、是真愛啊真愛你的錢等等留言. 好像訴說著 這個世界只要有錢. 娶到世俗眼中的極品老婆是理所當然的事. 每每看到這種新聞. 小弟從不在底下噓. 而是暗自竊喜. 感恩老爸 讚嘆老爸. 好險家裡經濟
(還有617個字)

推噓-3(5推 8噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者MaseratiGT (瑪莎蒂納)時間7年前 (2017/05/13 09:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這種人滿地都是好嗎.... ^^^^^^^^. 這也好意思拿出來說嘴, 現在到底哪牌是國產車阿?. 該不會是嚴董的好棒棒正 L 吧. 我記得前不久在這個版看到有版友說約女生出來看到他開正 L 就被嫌車爛. 此外你也去車板看看每月汽車銷售月報. 賓士每
(還有1126個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wayneseraph (小包包)時間7年前 (2017/05/14 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果自己的真的好棒棒. 如果是家人的 大概有87%正常家庭都是這樣的. 生活水平這件事有點模糊 魯大叔覺得有正常三餐 有個床可以睡覺. 生活就算不錯了. 不過魯大叔有個同學 回家的時候大廳會有警衛叫他少爺回來了. 出門有司機開車 一天餐錢預算是2000NT 我真的覺得那才是生活水平之上. 看到這個我
(還有461個字)

推噓413(489推 76噓 119→)留言684則,0人參與, 最新作者uuirjgi2 (淡紫小草 搞笑ing)時間7年前 (2017/05/16 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
幫你打槍一下...除了你有的以外... 我名下有筆土地.... 我爸名下更有不少土地. 附近鄰居形容我家叫做"田僑仔". 但是現任女友交往到現在.... 她只知道我很矮...領24K這樣...但是還在再一起快2年了!. (她不知道我身家 我也不會在婚前讓女方知道). 所以?. 女生都很愛錢??. 不
(還有356個字)

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者TFBoys (掏糞男孩)時間7年前 (2017/05/16 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真正原因就是因為"你條件沒有很好"啊 = =. "條件好"不是自己認為的吧 (笑). 有些女生也認為自己條件不錯 怎麼單身好幾年. 男生自己們心問問 你週遭正到不行的女生有在空窗期的嗎??. 就我認識的...吳鳳現象非常普遍 一個換一個 換到劣化前夕趕快結婚 比比皆是. 這種世道就是一堆人自我感覺良
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁