Re: [求助] 明明條件不錯,為何約不到女生?

看板Boy-Girl作者 (小包包)時間7年前 (2017/05/14 21:40), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《MaseratiGT (瑪莎蒂納)》之銘言: : ※ 引述《winner323 (溫拿旅館)》之銘言: : : 但我們家有車有房無負債 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這種人滿地都是好嗎... 如果自己的真的好棒棒 如果是家人的 大概有87%正常家庭都是這樣的 : : 不是醫生律師科技新貴 : : 但生活水平是有過之而無不及 生活水平這件事有點模糊 魯大叔覺得有正常三餐 有個床可以睡覺 生活就算不錯了 不過魯大叔有個同學 回家的時候大廳會有警衛叫他少爺回來了 出門有司機開車 一天餐錢預算是2000NT 我真的覺得那才是生活水平之上 : : 除了球鞋都是買球星代言的以外 看到這個我很想知道原原PO的年紀 魯大叔(30歲) 球鞋只會用來蒐藏 出門約會穿球鞋幹嘛... : : 跟女孩子出去 : : 國產轎車到府接送 : ^^^^^^^^ : 這也好意思拿出來說嘴, 現在到底哪牌是國產車阿? : 該不會是嚴董的好棒棒正 L 吧 : 我記得前不久在這個版看到有版友說約女生出來看到他開正 L 就被嫌車爛 : 此外你也去車板看看每月汽車銷售月報 : 賓士每月賣的數量都快超過進口 TOYOTA了 : 台北街頭滿街都雙 B 你先去換一台再來自我感覺良好好嗎 ? 其實我是看到瑪兄的回文才想回一下的 我應該就是正L的苦主吧 這邊還是要幫正L平反一下 四年前車子有配環景的真的不多 雖然最近有受到刺激想買台M4來爽一下... 離題了 車子品牌其實見仁見智 不過出門約會如果不在天龍國捷運方便的地方 有台車算是標配吧 女生打扮的漂漂亮亮 帶個安全帽壓傷頭髮 或是下雨天溼答答的 有個可以避雨的交通工具 會比較方便 : : 請吃高級餐請看電影 : : 送化妝品小禮物什麼的 : : 我都能做到 : : 說了這麼多 : : 可能有人開始想噓我 : : 你根本不算有錢 : ^^^^^^^^^^^^^^^ : 對阿你到底為什麼覺得自己有錢阿? : 照你敘述怎麼看就一般人而已阿 高級餐廳個定義又很模糊了 魯大叔的同學請吃個三井 花個三萬他也覺得 很一般 看電影送送小禮物 我想一般正常成人都是這麼模式 : : 也都不po在她們的動態 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 看到這邊實在不忍噓 : 你是沒跟女生相處過還是......... : 你又不是對方男朋友, 誰要跟你一起打卡阿 : 即便是男友一堆女生 FB 都是以不出現男生為原則的 : 就有男友看起來跟沒有一樣 : : 最多就是拍食物 : : 然後不會拍到我 : : 更別說什麼想進一步發展了 : : 我想培養的技能是 : : 約女生出去女生願意赴約的機率 : : 以及 : : 赴約之後能把我視為有異性吸引力 : : 並且考慮跟我進一步發展的可能性 : : 另外想討論的是 : : 會不會是因為這個年紀的同儕們 : : 剛好女生價值最高 年輕漂亮 選擇變多 : : 然後男生最魯最嫩 : : 吸引不到同儕異性是正常的 : : 那請問什麼時候女孩子們會降低標準 : : 或是開始欣賞我的優點($) : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 如果你覺得你那一點錢就能有性吸引力 : 那左轉性版去問茶訊比較實在啦 : : 回收我這條小魯蛇呢? : 茶姊應該會把你收得不要不要的喔 說真的 以魯大叔在的南科 這樣的條件 少說也有上萬人吧 魯大叔知道自己長得不帥 沒有辦法跟原原PO比較 不過比魯大叔長的帥的同事 到35帥還是找不到 讓魯大叔有點釋懷一點 我想與其想要女生降低標準 不如多多訓練口才 多培養興趣 多參加活動 找多一點女生可以遇見的地方 總會有欣賞原原PO的女生出現的 至於魯大叔已經放棄了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.217.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494769217.A.CFE.html

05/14 21:58, , 1F
87%有車有房無負債??? 你想太多囉

05/14 22:07, , 2F
我身邊真的很多家庭有車有房無負債啊…多到覺得是常態

05/14 22:07, , 3F
,同溫層的問題吧

05/15 05:13, , 4F
樓上的無負債是指沒有房貸嗎?

05/15 07:45, , 5F
我周遭的家庭也都有車有房無負債...

05/15 14:20, , 6F
沒貸款壓力也太爽

05/16 21:04, , 7F
我家也有車有房無負債... 但和我個人無關

05/17 15:20, , 8F
原po大學剛畢業