Re: [求助] 有了女友,卻更寂寞

看板Boy-Girl作者 (145×154÷DB7)時間7年前 (2017/02/20 09:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
我有一個朋友,和你的經歷很像,他也很愛問和你一樣的問題。 不知道怎麼勸他,一次,我開車剛好碰到紅燈。 停車時,他又問我,為何女友這樣對他? 我心血來潮,指了指頭上路口的紅綠燈。 他說:你是要我等嗎?等她的心為了開放的那天嗎? 我搖了搖頭跟他說,不是,我是說你早晚變綠... -- 我一個學長,昨天晚上和6歲的小外甥逛夜市,偶遇他前女友和她現男友。 前女友大方笑著介紹道:「這是我老公,你們認識一下吧」。 學長有那麼點小尷尬,心想那女人怎麼那麼不識抬舉。 重點來了,他小外甥突然大吼道:「爸爸,我要吃好多魚哦!」 然後跑去對前女友說:「媽媽你也來夜市了啊,不是說好星期一來才看我嗎?」 結果旁邊那個男的一巴掌打在他前女友臉上,頭也不回的走了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.202.149.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1487553405.A.196.html

02/20 09:23, , 1F
為什麼外甥可以這麼神救援,有講好喔?

02/20 09:35, , 2F
外甥腦筋也轉太快@@

02/20 09:38, , 3F
這個外甥挖坑超專業耶 回去學長有包大紅包給他嗎 XD

02/20 09:45, , 4F
推外甥

02/20 09:48, , 5F
外甥那個是網路笑話吧....

02/20 10:38, , 6F
明明就笑話一堆人在那...