Re: [討論] 男生在怎樣的狀況下會想結婚

看板Boy-Girl作者 (hi~)時間7年前 (2016/11/23 16:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《coco85101 (RONG)》之銘言: : 因為適婚年齡到了 : 周圍的很多好友陸續結婚 : 老實說我自己也想結婚了,但男方還不想 : 撇除金錢上的問題 : 想知道男生在怎樣的狀況會想要結婚 : 我自己的男朋友是說 : 雖然我們很好,他也覺得我很棒 : 目前交往約2年 : 雖然有時候會有些小爭執 : 但是睡個覺就好了 : 也沒有太大的問題 : 我是覺得目前是不會想馬上結婚 : 但是是想跟他結婚的 : 覺得可以好好規劃 : 可能30歲上下 : 我的男朋友不想結婚的原因 : 是他愛我還沒有到想結婚的地步 : 加上 : 我們才27歲,有工作但可能會換 : 也想創業 : 可能等到35歲 : 老實說我自己想結婚有時候也是受朋友影響 : 但他感覺無動於忠 : 他說他未來是會想結婚的(不是不婚族) : 也怕未來萬一一直沒有想結會害到我 : 他是一個猶豫不決但是說出口就會做到的人 : 我覺得可以等,但不是漫無止盡的等 : 到底應該怎麼做才能讓他想結婚啊啊? : 還是那個人不是我?QQ 先要有女友阿~有些人連對象都沒有說 有在玩ptt應該知道O2一堆男生有穩定工作和 房車都有的人,bmi都正常還是交不到女友單身多年~ 交友軟體隨便一撈就超多人都單身,男生>>>>>女生 更別說一堆人想認識異性就是沒管道,最近朋友推薦 聯誼名單,我最年輕名單最年輕是73.74,其他都5.6年 級的我懷疑這是二婚名單,我朋友還說'沒拉都是單身', 我強烈懷疑那是假的XD,害我挫折好一陣子~ 所以很多男生都很想定下來拉,只是缺少機會而已, 不煙不酒好像就是等於宅男=沒異性緣,女生通常對這種男生 就沒興趣吧,不過也是要積極阿,同年齡不是交往很久了很多年,就是要結婚~ 自己壓力也是很大阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.211.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1479890881.A.0DD.html

11/23 18:07, , 1F
好久不見,祖產哥

11/23 20:07, , 2F
祖產哥不提祖產時回應滿正常的耶

11/23 20:59, , 3F
………這篇完全跟原文沒關係啊

11/23 22:33, , 4F
祖產哥進步了,推一個