Re: [討論] 男生在怎樣的狀況下會想結婚消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/11/23 16:26), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
人 什麼時候想吃飯? 肚子餓的時候 所以也就是有需求 才會去追求 你男友 什麼時候想結婚? 應該問問 你男友有結婚的需求嗎? 現在你跟你男友交往 同居 請問跟結婚有什麼差別? 如果沒有差別 那...幹嘛結婚? 講句現實一點的 適婚年齡是你們女生在顧慮的 只有想生小孩的女生才會考慮適婚年齡 因為年齡一到 生孩子的風險大大的提高 不論是母親的身體或是孩子的狀況 而男生呢? 如果只是顧著賺錢 顧著生活 沒有替妳著想 也沒有幫忙考慮你的適婚年齡 那你覺得意義在哪? 但是話說回來 27歲男生結婚 看起來的確早了一點點 大致上來說應該是處於 可以開始規劃結婚 卻又還不會到結婚的尷尬年齡 你身邊的一堆朋友結婚 先看看他們身邊的另一半年齡如何 有些27的 嫁給33的 男生就看起來比較適合結婚的感覺 但是年齡也不是一定的 重點是 雙方有沒有要跟對方共同走下去的目標與計畫 再說 你去自助餐吃到飽 一個要付錢 一個不用付錢 你會選哪個? 現在同居了 權力都享受完了 誰會想去負法律上的義務? 除非是剛交往 熱戀期的衝動會想結婚 不然交往很久 同居久了 老夫老妻狀態 雙方有其中一方沒有衝動 基本上 分手的機率真的還蠻高的..... 所以 你來問我們 男人什麼時候會想結婚 有需求的時候 現在你都滿足了他的需求 要結婚可能蠻難的了 ※ 引述《coco85101 (RONG)》之銘言: : 因為適婚年齡到了 : 周圍的很多好友陸續結婚 : 老實說我自己也想結婚了,但男方還不想 : 撇除金錢上的問題 : 想知道男生在怎樣的狀況會想要結婚 : 我自己的男朋友是說 : 雖然我們很好,他也覺得我很棒 : 目前交往約2年 : 雖然有時候會有些小爭執 : 但是睡個覺就好了 : 也沒有太大的問題 : 我是覺得目前是不會想馬上結婚 : 但是是想跟他結婚的 : 覺得可以好好規劃 : 可能30歲上下 : 我的男朋友不想結婚的原因 : 是他愛我還沒有到想結婚的地步 : 加上 : 我們才27歲,有工作但可能會換 : 也想創業 : 可能等到35歲 : 老實說我自己想結婚有時候也是受朋友影響 : 但他感覺無動於忠 : 他說他未來是會想結婚的(不是不婚族) : 也怕未來萬一一直沒有想結會害到我 : 他是一個猶豫不決但是說出口就會做到的人 : 我覺得可以等,但不是漫無止盡的等 : 到底應該怎麼做才能讓他想結婚啊啊? : 還是那個人不是我?QQ -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1479889600.A.3DA.html

11/23 17:00, , 1F
原來同居都是男生享優惠

11/23 17:29, , 2F
我有說同居都是男生享優惠嗎?

11/23 18:17, , 3F
為什麽要扯同居

11/23 20:38, , 4F
一樓下流

11/23 20:39, , 5F
哎呀推錯文XDDDD