討論串[討論] 男生在怎樣的狀況下會想結婚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(121推 13噓 186→)留言320則,0人參與, 最新作者coco85101 (RONG)時間7年前 (2016/11/23 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為適婚年齡到了. 周圍的很多好友陸續結婚. 老實說我自己也想結婚了,但男方還不想. 撇除金錢上的問題. 想知道男生在怎樣的狀況會想要結婚. 我自己的男朋友是說. 雖然我們很好,他也覺得我很棒. 目前交往約2年. 雖然有時候會有些小爭執. 但是睡個覺就好了. 也沒有太大的問題. 我是覺得目前是不會想
(還有196個字)

推噓9(11推 2噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者pictograma (Van)時間7年前 (2016/11/23 11:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為比較理想的狀況是,. 不論男方女方,. 有確實認知到「婚姻是什麼?」. 以及結婚的諸多意義等。. 簡單來說,. 婚姻涵蓋了三個層面:. 一是個人層面,. 包括兩人感情、相處、想法等。. 二是家族乃至社會層面,. 含括眾多家庭與社會意義。. 三是法律層面,. 也就是法律賦予的權利與義務。. 認
(還有1487個字)

推噓-7(9推 16噓 27→)留言52則,0人參與, 最新作者wayne1027時間7年前 (2016/11/23 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.總收入十萬以上,我抓11萬,男生可能略多於女生,我抓6+5. 2.女方想要有小孩. 3.無房產,女方認為租屋無所謂(太樂觀). 看這條件,我覺得你們不要結婚,尤其又是【要小孩型】的結婚. 你們現在的社會階級算是不錯,不管事6+5還是7+4的收入,都算是中間偏上. 但也就是中間,兼且沒有不動產後援
(還有417個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sexxes時間7年前 (2016/11/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
人 什麼時候想吃飯? 肚子餓的時候. 所以也就是有需求 才會去追求. 你男友 什麼時候想結婚?. 應該問問 你男友有結婚的需求嗎?. 現在你跟你男友交往 同居 請問跟結婚有什麼差別?. 如果沒有差別 那...幹嘛結婚?. 講句現實一點的 適婚年齡是你們女生在顧慮的. 只有想生小孩的女生才會考慮適婚年
(還有613個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間7年前 (2016/11/23 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
先要有女友阿~有些人連對象都沒有說. 有在玩ptt應該知道O2一堆男生有穩定工作和. 房車都有的人,bmi都正常還是交不到女友單身多年~. 交友軟體隨便一撈就超多人都單身,男生>>>>>女生. 更別說一堆人想認識異性就是沒管道,最近朋友推薦. 聯誼名單,我最年輕名單最年輕是73.74,其他都5.6年
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁