Re: [心情] 分手真的好痛消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/09/15 20:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《suin7913 (很閒很無聊)》之銘言: : 9月12日,我生日的前一天 : 這天,妳剛從日本回來,下班要去看牙醫 : 兩個禮拜沒看到妳了 : 買了妳最愛的三眼怪,想給妳個驚喜 : 因此早早下班跑到牙醫診所外等著妳 : 妳看到我沒有高興的心情,臉上帶著疲憊的眼神 : 不知從什麼時候開始,我看不到妳看著我高興的眼神 : 以前即使只是一個禮拜不見 : 再見面時往往都是喜悅的心情 : 陪妳看完牙醫,妳說有話要跟我說 : 其實那時我就已經做了最壞的打算 : 兩人一起走到河堤,或許這是最後一次牽手了 : 妳哭著對我說 : 妳對我沒有愛情了 : 有了另一個欣賞的同事 : 我問還有挽回的機會嗎 : 妳說不想傷害我 : 原來六年的感情真的沒有什麼重量 : 比不上認識幾個月的人 : 我沈默了 : 整個分手過程我沒有哭 : 也許是這幾個月來已經在心裡面想過很多次這個場景了吧 : 明知道妳已不再愛我 : 還幻想著10月的日本行我們感情能夠恢復 : 但始終無法撐到那時候 : 陪妳走回捷運站 : 給了妳最後的擁抱 : 看妳走了之後 : 我淚崩了 : 像個傻瓜一樣走在頂溪捷運站 : 不時回頭看妳還在不在 : 但妳已遠去 : 回家後想起以前種種 : 曾經覺得我們會一起到老 : 一起規劃的未來 : 現在都消失了 : 人生中第一次哭得這麼慘烈 : 或許是初戀的關係吧 : 六年的感情 : 放的多重,傷得就有多深 : 早上騎車的時候,邊騎邊哭 : 上班的時候,只要一放鬆下來就想到妳 : 不管是辦公室、家裡 : 台北的任何一個地方 : 都能想到妳 : 分手真的很痛 : 或許時間能沖淡傷口吧 : 但沒有妳的日子時間過得好慢好久 : 9月13日 我生日 : 分手第一天 : 我還是愛著妳 原po,別難過,和你分享我的經驗~ 一年前的昨天9/14,將近六年的初戀被劈腿了。 我和那位十二年的大大一樣,同樣因為是初戀而有某種執著,好像把感情當作了事業看待 ,認為我一定要堅持、不放棄、讓對方看到我的好(之類的),那時還很年輕(話說也只 有小一歲呀),覺得夢想是要實現,而承諾是不能背棄的。但當一方已經不想要了,長長 久久的承諾又有什麼意義? 總之,那時做盡了傷害自己的事(現在回想起來,真想回到過去把自己打醒),只求對方 回到我身邊,詳細情形不想再提,總之就是三個字:沒 尊 嚴。 傳說中的婊子與狗天長地久只撐了兩個月,女生就回未婚夫身邊了。是的,我前男友當的 是人家的小王。小妹妹腦袋還比我清醒。我那時很開心,終於得到期盼已久的復合(打到 這裡好想揍我自己)。相安無事一個月後,前男友又開始正常能量釋放,約炮呀網聊呀幹 盡了爛事,於是我腦袋終於清醒,好像有條線路「啪」的接起來一樣,我趁他上班把我在 他租屋處的東西清一清,砍掉所有聯絡方式,至此不相往來。 原po,會這樣讓你傷心的另一半,不值得你為她傷心。這就像戒毒一樣,六年來你快樂的 來源突然被抽離了,一開始一定會非常的不習慣並且想要她回來,會很痛苦,真的。 找點自己有興趣,並且完成後會有成就感的事來做,也許是爬一座你一直很想去或沒時間 去的山,也許是看完一套你有興趣的連續劇,如果你和我一樣接案過活,可以設定自己的 目標,多久內要賺到多少錢想辦法完成。多找人聊聊,不要放棄自己。挺過去了你會發現 ,原來生活可以這麼的遼闊,不值得花心思在不適合你的人身上。像我...偶爾的確還會想 起他,但已是回憶中的幽靈,一點也不重要,我將這段過去視為人生中的黑歷史,前方有 更重要的事等著我去完成,這種踏實感從前的我完全想像不到,比起每天擔心「今天男友 又跟別的女生說想你了,對方是老鼠會會長的女兒,怎麼辦」要好太多了,真的。加油。 題外話: 我的工作是教跳舞,簡單來說就是把歡笑帶給大家。 去年9/14晚上,前男友說他(愛)上了我的學生,9/15早上八點半,我教學生們跳那首該 死的「香水有毒」(可以去估狗歌詞...)。我明白那些喜劇演員為何蠻多都有情緒方面的 疾病,我們不可以在眾人面前顯露負面的情緒,這是不專業的,可是,真的超痛啊。 還好,我很高興自己挺過來了,也因為這件事,自己的EQ、人際關係的應對都更上了一個 層次,也算是因禍得福吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.117.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473941193.A.895.html

09/15 20:09, , 1F
喜劇演員總是如此

09/15 20:16, , 2F
他(愛)上了我的學生(X) 他愛(上)了我的學生(O)

09/15 20:24, , 3F
專業二樓

09/15 21:10, , 4F
二樓很難笑 原po醒了幹嘛還消譴她

09/15 21:30, , 5F
恭喜妳走出來 看清楚了~

09/15 21:32, , 6F
難怪2樓到現在還是單身

09/15 21:50, , 7F
你身上有他的香水味QAQ祝原po幸福 一定會幸福的

09/15 22:27, , 8F
原po很棒,我也剛走出來:)!

09/15 23:17, , 9F
推推 我也要走出來!

09/16 01:14, , 10F
分手真的很痛,如果有和好機會該和好嗎?

09/16 01:33, , 11F
原po超讚!能走出來又勇於分享自身體會,真的非常棒