討論串[心情] 分手真的好痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(334推 23噓 101→)留言458則,0人參與, 最新作者suin7913 (很閒很無聊)時間7年前 (2016/09/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
9月12日,我生日的前一天. 這天,妳剛從日本回來,下班要去看牙醫. 兩個禮拜沒看到妳了. 買了妳最愛的三眼怪,想給妳個驚喜. 因此早早下班跑到牙醫診所外等著妳. 妳看到我沒有高興的心情,臉上帶著疲憊的眼神. 不知從什麼時候開始,我看不到妳看著我高興的眼神. 以前即使只是一個禮拜不見. 再見面時往往
(還有442個字)

推噓142(146推 4噓 20→)留言170則,0人參與, 最新作者scarpa時間7年前 (2016/09/15 02:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
醒醒吧! 醒醒吧! 是還愛著她? 哈哈哈.... 三年前 9/15 我生日 也是前幾天 也是被分手 也是初戀 也是劈腿. 只是原po你真的幸運多了 你走了6年分手 我走了快12年分手. 整個是你的2倍 回想起來都有點誇張 人都老囉~. 有時候回頭想想 我們這種初戀長期談感情的 問題發生往往會選擇逃避
(還有2781個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者facawa7908時間7年前 (2016/09/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
原po,別難過,和你分享我的經驗~. 一年前的昨天9/14,將近六年的初戀被劈腿了。. 我和那位十二年的大大一樣,同樣因為是初戀而有某種執著,好像把感情當作了事業看待,認為我一定要堅持、不放棄、讓對方看到我的好(之類的),那時還很年輕(話說也只有小一歲呀),覺得夢想是要實現,而承諾是不能背棄的。但當
(還有810個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者anbig (安大)時間7年前 (2016/09/17 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情當時非常痛苦. 但回首卻不太一樣. 我並沒有要叫你看開一點. 反而希望你可以好好"享受"這些一切. 並且思考兩件事. 甚麼是對自己好的?甚麼能讓自己更好?. 雖然我不清楚詳細. 但目前看來. 至少你不是等到一切發生了以後. 最後一個知道的人. 不知道從第幾段感情後. 開始把愛看的簡單. 愛上
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁