Re: [心情] 有人在歐兔版交友成功過嗎?

看板Boy-Girl作者 (成功的意義在於超越自己)時間7年前 (2016/08/01 15:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《mo22day (2016)》之銘言: : 最近會歐兔版在裡面逛逛,現在覺得是個讓人更灰心的地方,很多人文章自介都寫的蠻不 : 錯的,實際聊天你就能感覺到為什麼他依舊是單身... : 我只是想找個人聊聊而已...覺得好累 : 而且幾乎九成都是徵女,很少女生在徵友,好奇有女生真的在那認識到不錯的人嗎? 關於女生能不能在那認識到不錯的人 這一點 有次一個女版友拿她的手機給我看 她在那認識的男性朋友 的照片 我一看 真的必須說 在o2 汪踢版 同時俱足 高富帥的男生真的很多 而且他們也沒有在約砲的 不過就是聽說有些個性有點......給你參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.174.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470035144.A.643.html

08/01 15:25, , 1F
有點什麼,重點的重點欸~~

08/01 15:27, , 2F
會嗎? 怎麼我女生朋友都遇不到高富帥 個性奇怪的人倒是不少

08/01 15:35, , 3F
有selection bias

08/01 16:42, , 4F
我想這是個人篩選公立的問題

08/01 19:35, , 5F
哈哈 感謝qq大大的分享 可能你的朋友是大正妹才能認識到

08/01 19:35, , 6F
吧~我只是一般庶民~沒緣分......哭