Re: [心情] 有人在歐兔版交友成功過嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (AmberChen)時間7年前 (2016/08/08 13:12), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《mo22day (2016)》之銘言: : 最近會歐兔版在裡面逛逛,現在覺得是個讓人更灰心的地方,很多人文章自介都寫的蠻不 : 錯的,實際聊天你就能感覺到為什麼他依舊是單身... : 我只是想找個人聊聊而已...覺得好累 : 而且幾乎九成都是徵女,很少女生在徵友,好奇有女生真的在那認識到不錯的人嗎? 我是女生,我來試著回答你^_^ 我在半年前,意外發現歐兔版 大家打的每一篇,我都很仔細的看完 於是我試著寫信給對方 大多數都有回應我 不過要找到適合自己的人不容易 有些人跟我聊完後覺得不適合就不再回應我 要不就是我覺得對方不ok就婉拒對方 逛歐兔版連續兩個禮拜後 有點不想再逛下去 於是寄出最後一封信後就不再看歐兔 而那最後一封信成為了我的前男友 他的身高體重過輕 據說是國防部認證的殘廢 不過我不是很重視他的外在 於是我們加了臉書聊天 聊到一段時間後,他提出吃飯約會 加上他的租屋處和工作地點離我家很近 所以天天見面不是問題 見了3次面後 他很積極的讓我成為他的女友 我問他為什麼喜歡我? 他回答:感覺問題 而我則是被他的個性所吸引 他說他在歐兔版首po就遇到我 他非常高興 他不是高富帥,在外在上不是那麼吸引人 他唯一比較傑出的是他是台大研所畢業 在外商當工程師 但他的學經歷讓我覺得自己配不上他 所以當我得知他的學經歷時 我還蠻想拒絕他的,哈哈 對於那種自稱是年收入不錯的 或是說自己長得不錯的啦、興趣廣範的啦 那些人我都只會看一看,不會去寄信 因為我比較重視對方的個性 雖然我跟前男友交往半年就分手 (因很多看法上的不同而分開) 不過卻讓我體驗到很多 我還是很高興我有這樣的初戀 分手後,我再次回到歐兔版尋找 這次我主動po文徵人 收了三百多封信件 而在這些信件當中有約滾床的 有些則是想純粹當朋友 各式各樣的人啊 看到對方打那麼多 所以即使不符合我文章所述的 我還是回信說聲謝謝 (但罐頭信跟約砲信不回) 之後有人成為我現實的朋友 後續有無緣分當我男友就看上天安排了 也祝福原po可以找到一個適合你的人 加油^_^ ----- Sent from JPTT on my HTC One 801s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.120.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470633170.A.C14.html

08/08 13:38, , 1F
為什麼分手?
原因有寫在文裡了

08/08 13:43, , 2F
要被寄信了
剛我有收到來信,哈哈哈哈哈

08/08 14:35, , 3F
床單>\\\<
這不是重點吧,哈哈哈哈哈

08/08 15:40, , 4F
女生寄信成功率高阿~但通常男生很快就會提分手了
看人心態啊!像我跟前任男友在看法上差異大,最後他提分手沒錯,原因就是雙方都沒好好認識彼此,在他提之前,我也想提了,只是沒想到他先提

08/08 15:55, , 5F
人帥真好
喔,他不帥喔!他是那種走在路上還會被人說瘦的很噁心的人 ※ 編輯: sayfarewell0 (223.136.120.24), 08/08/2016 16:06:36 ※ 編輯: sayfarewell0 (223.136.120.24), 08/08/2016 16:08:29

08/08 19:10, , 6F
我也是瘦得很噁心耶!我也想寄看看耶,哈哈
不過我很重視合不合得來,像我就會希望對方滴酒不沾且不菸,光是這點就可以排除掉很多人了...囧

08/08 19:10, , 7F
↑上面這個回覆,給了很多人信心無誤
再講一個更具信心的話...前男友說我長的不醜,而且他喜歡我的溫馴

08/08 19:13, , 8F
哈,就是看到他說前男友瘦得噁心,才讓我小小勇氣湧現
要對自己有信心,相信自己可以找到對的人!遇到對的人,你會幸福無比^_^ 我總覺得我來到歐兔版了,哈哈,還有人寄罐頭信給我 ※ 編輯: sayfarewell0 (223.136.120.24), 08/08/2016 21:03:25