Re: [討論] 大家怎麼看一輩子遇到三個人這件事?

看板Boy-Girl作者 (狹道)時間8年前 (2016/06/28 21:27), 8年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《dvdvc320072 (dvdvc320072)》之銘言: : 手機排版 借友人帳號 見諒^_^ : 小時候映像很深刻 : 是說一輩子中 會遇到三個人 : 》最愛你的人 : 》你最愛的人 : 》和你結婚共度一生的人 呵,那些文青的話... 有部分文青,總是喜歡把自己活在悲劇中 好像這樣才顯得人生好壯烈? 建議你,那些分享來分享去排版漂亮的網路文章看看就好 孤獨與悲劇 我寧願選擇孤獨 : 當你經歷過愛人與被愛, : 學會了愛, : 才會知道什麼是你需要的, : 也才會找到最適合你, : 能夠相處一輩子的人。 : 很悲哀的, 聽說腦袋是個好東西,希望人人都有! : 在現實生活中, : 這三個人通常不是同一個人; 聽說腦袋是個好東西,希望人人都有! : 你最愛的, : 往往沒有選擇你; 愛,是要互相欣賞互相珍惜 不會選我的,我不會愛 : 最愛你的, : 往往不是你最愛的; 我幹嘛關心我不愛的人愛不愛我,關我屁事喔? 又不是時間太多 : 而最長久的, : 偏偏不是你最愛也不是最愛你的, : 只是在最適合的時間出現的那個人。 你若不跟不是彼此都是最愛的人在一起 那這種事又怎麼會發生呢? 你若是自己要耐不住寂寞,去互相傷害 又談甚麼無奈呢? 我不會愛不適合的人 我不會不是最愛對方,卻跟對方在一起 我也不會接受,對方不視我為最愛,還跟我在一起 我不想羞辱別人,也不想羞辱自己 : 大家也都是這樣嗎? 我朋友腦袋都還不錯的樣子 而且大家都很忙 難得空閒時, 他們也要把時間用在經營與自己互相珍惜的人身上 : 還是其實太虛幻了 囧 : 然後我就一直覺得原來結婚的人可能兩者都不是...只是適合的人。 : 覺得也太悲慘了吧 ::: 我不是很懂 長久在一起的人的選擇權,明明在你自己手上? 為何會這樣問呢? 你硬是不讓它發生,又怎會發生? 孤獨比悲劇恐怖嗎? 一個自信的人,不會惦記不愛自己的人 一個自重的人,不會選擇自己不愛的人 一個智慧的人,會去最愛最珍惜身邊的人。 然後將心比心吧 -- Strength does not come from physical capacity. It comes from indomitable will. 力量不來自於體能,而來自於不屈不撓的意志。 ---Mahatma Gandhi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.162.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467120429.A.067.html

06/28 21:45, , 1F
你是一個很清楚 自己的人 但生活中有很多人 搞不清楚自

06/28 21:45, , 2F
己要是什麼 隨便找人在一起之後 又覺得空虛 然後 又外遇

06/28 21:45, , 3F
或劈腿 再為外遇劈腿找藉口
※ 編輯: deepworld (59.102.162.234), 06/28/2016 22:04:10

06/28 22:26, , 4F
結尾中肯

06/28 23:29, , 5F
推你

06/29 00:00, , 6F
結尾超帥的!很受用!謝謝分享~

06/29 00:41, , 7F
同意推

06/29 00:59, , 8F
好像蠻有道理的

06/29 16:54, , 9F
這不錯