Re: [心情] 因為司康的果醬而不愉快

看板Boy-Girl作者 (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/05/25 11:16), 編輯推噓5(618)
留言15則, 9人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《bulegirl46 (寂寞像貓)》之銘言: : 你們為了果醬吵架,今天我跟我男朋友為了一杯黃金烏龍拿鐵吵架。 : 男朋友今天來公司接我下班,在路上說很渴,想喝無糖綠。 : 他是一隻螞蟻,很少喝不加糖的飲料,我問他確定不要有甜?他說不要。 : 到了櫃台前,我又再問他,你確定要無糖綠?不要別的飲料? : 他改成黃金烏龍,還是無糖。之後我幫我同事點了黃金烏龍拿鐵少糖。 : 結果踩到他的點,他一直問我為什麼幫他買比較好的飲料? : 我說我同事已經喝了一瓶冷泡茶,再喝茶很膩。 : 結果他又說:那你都替他想,怎麼沒替我想? 其實你也沒有不替你男友想 你知道他螞蟻 所以再三提醒他要不要換飲料 其實 男友也不是覺得你不替他想 但是放大了"你替別人想"之後 你替他想的貼心 就這麼被抹滅了 話說回來 司康那個事件 有因有果 有前有後 因為有了男友總是會搶著吃的前例 造成女友總是會被搶的陰影 因此女生不叫他下來共享 可是你的這件事情 明明你都已經下班了 還要幫你同事點什麼黃金烏龍拿鐵? 你男友是來接你下班的 難不成接你下班後 一起甜蜜的買了飲料 還要折返回公司特地拿飲料給另外一個男生 況且 你自己都說 同事是男生,但跟我男朋友熟,男朋友來接人順便買的,他沒有點。 只能怪我說了冷泡茶那一句讓他不高興,貼心用錯地方(汗)。 我應該要懂得避嫌。感謝大家的回覆!! 你都說你同事沒有點了 你還特地幫他點一份黃金烏龍拿鐵 接著你是打算要送回去給男同事喝 還是明天早上要拿給對方當早餐? 不論怎麼做 都不正常阿 男友的目的是來接你下班的 最後卻搞成好像來幫你男同事買飲料 他都沒點 你還能貼心的想到對方之前喝冷泡茶 現在要喝拿鐵 他當然心裡不是滋味 : 我也爆氣!就說一杯飲料有這麼嚴重嗎?不然你們兩個都不要喝! : 他說:你花錢請他喝,買什麼他就喝什麼!為什麼你替他想? : 我說買到人家不愛喝的,丟掉不是很浪費? : 現在一直跳針問我為什麼? 頭很暈~唉~無線迴圈 真的是我錯嗎? 不是你的錯 我就不知道是誰的錯了 明明都已經下班了 明明男友都來接你了 你還在想著男同事要喝什麼 掛念著男同事之前喝什麼 接著男友已經接到你了 你也出了公司門了 難不成還要男友送你回公司 眼睜睜看著你 把這杯 "明明同事沒點你卻貼心特地拿回來的" 飲料送給男同事? 你自己想想 如果你今天下班去接你男友 出了公司門 開心的買了飲料 男友多點一杯拿鐵 然後說 我等等還要回公司一趟 拿去給剛剛喝冷泡茶的女同事喝 他沒點 不過他剛剛喝冷泡茶 所以現在要喝拿鐵比較好 你自己的想法是怎樣 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1464146176.A.05F.html

05/25 11:34, , 1F
一種工具人vs真愛的概念 工具人要喝什麼自己選的自己負

05/25 11:34, , 2F
責 管你是因為省錢還是怎樣 接送也是你自己要來的我可

05/25 11:34, , 3F
沒逼你 我還要幫公司的帥同事買超貴飲料啦 就算下班了

05/25 11:34, , 4F
還是要特地送回去哦啾咪~ 因為我只想到他看到我貼心

05/25 11:34, , 5F
的舉動啦!至於你來接送什麼的貼心就Whatever

05/25 11:51, , 6F
這件其實就是個小事啦,要說沒什麼,硬要吵還是有點

05/25 11:51, , 7F
可以吵

05/25 11:55, , 8F
女友下班後特地買飲料給沒點飲料的男同事 是小事@@?

05/25 12:45, , 9F
推 換成男友幫女同事貼心送飲料試試看 根本雙重標準

05/25 12:47, , 10F
真覺得有事= =

05/25 17:15, , 11F
實在是有點扯...

05/26 11:36, , 12F
真心推 回去看這篇的原PO 有人問她反過來的問題她也沒回

05/26 11:37, , 13F
如果是長輩 或是工作上照顧有加的前輩 我想男生也會了解

05/26 13:10, , 14F
哪裡有寫男同事?