Re: [討論] 男方沒朋友 該如何安排求婚?

看板Boy-Girl作者 (YISU CHEN*希)時間8年前 (2016/04/18 22:15), 8年前編輯推噓1(211)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
都提完親了不需要特別求婚了吧 難道是你女友要求你要大排場求婚? 還是這只是你愛面子想搞的人很多很多人看? 你確定你女友愛這種宣揚的求婚嗎? 且吃飯求婚就不光明正大了嗎?—_— 感覺只是你偶像劇看太多, 以為大家求婚都要放氣球海或是突然衝出幾百人跳舞, 你先確定你女友是否吃這味比較重要 畢竟很多人不愛搞這麼鋪張。 然後求婚鑽戒通常是個驚喜,總不可能帶女友去挑 到時候訂婚親自去挑買的又是另一顆, 習俗上文定時你還要買金戒指跟銅戒指, 結婚上用的又是另一個需要常戴的婚戒, 你預算夠可以讓你買了又買買了又買嗎? (我嫂嫂就是登記結婚多年經濟穩定後,老公才在某年結婚紀念日買鑽戒補求婚) 如果你女友是務實路線應該會希望你不要買戒指吧 (我跟我老公結婚也全程沒戒,覺得之後用不到 只有金戒指娘家堅持) 婚姻版蠻多人是省下來去蜜月或是辦婚禮, 有的直接省下來當生小孩的教育基金, 但你這麼愛面子, 剛好錢又多每個環節都能辦好辦滿就無所謂啦o'_'o 求婚排場花點小錢,去請臨演或專業婚禮團隊幫忙就好 youtube上很多類似影片,專業又驚喜 也不需要請朋友,不小心還會傷感情。 p.s.我老公朋友爆多, 但他是睡覺時跟我求婚的, 他連起身正坐都沒有,半夢半醒問我明天我們去登記好嗎? 我說好 就這樣xDDD 我覺得這段回憶蠻可愛的。 ※ 引述《Silent (羊跪飛)》之銘言: : 我跟我女友交往四年多了,這陣子家裡開始裝修 : 然後也再前幾天順利提完親了 : 女友爸媽也不是很刁難的人 : 整個提親過程都很圓滿 : 我一直想策劃求婚,但是我身邊沒半個朋友 : 加上我其實是個很內向害羞的人 : 如果要我在這麼多人面前求婚,我會緊張到睡不著... : 我也考慮過 : 找間餐廳帶她去吃 然後再對的時間點 : 拿出戒指向她求婚,不過這樣感覺不夠正大光明 : 另外 我女友本身也沒什麼朋友 : 所以不要叫我去找她的姐妹淘 : 請問在沒朋友的情形下,該怎麼策劃求婚呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.130.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460988903.A.2E3.html

04/18 22:16, , 1F
嗯 你是喜歡他愛他所以他睡覺求婚都可以
我想應該很少人不喜歡不愛對方還能跟對方在一起 除非某些夜裡哭哭的 。 ※ 編輯: er26562002 (49.214.130.188), 04/18/2016 22:22:10

04/18 22:25, , 2F
有的。 為了什麼我就一言難盡了。

04/18 22:25, , 3F
什麼叫夜裡哭哭的

04/18 22:27, , 4F
不會估狗一下嗎