討論串[討論] 男方沒朋友 該如何安排求婚?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(101推 5噓 79→)留言185則,0人參與, 最新作者Silent (羊跪飛)時間8年前 (2016/04/18 06:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友交往四年多了,這陣子家裡開始裝修. 然後也再前幾天順利提完親了. 女友爸媽也不是很刁難的人. 整個提親過程都很圓滿. 我一直想策劃求婚,但是我身邊沒半個朋友. 加上我其實是個很內向害羞的人. 如果要我在這麼多人面前求婚,我會緊張到睡不著.... 我也考慮過. 找間餐廳帶她去吃 然後再對的時
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Sasamumu (Samu)時間8年前 (2016/04/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
花錢可以搞到樂團,舞團. 這些都是可以辦到的。. 如果真的沒有朋友看你要不要去一些論壇或者結婚版找人給意見,再不濟也有個不一樣的聲音。. 小心不要自己搞的一頭熱,結果結果 不如預期這樣真的很可惜。. 然後啊我想問一個問題. 為什麼都沒有朋友還可以交到女友. 還可以結婚………?. 肥宅悲憤QQ. --

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間8年前 (2016/04/18 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒朋友,該不會沒有親戚?. 沒有親戚,有沒有兄弟姐妹?. 沒有兄弟姐妹,該不會沒有爸媽?. 求婚又不一定只能靠朋友. 把自己的親戚當朋友用. 把自己的爸媽當朋友用. 至於你怎麽求婚,看你自己. 要正大光明. 你可以考慮520就職典禮的時候. 這天是好日子. 到現場舉起看板. 大喊XXX,請你嫁給我好

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者er26562002 (YISU CHEN*希)時間8年前 (2016/04/18 22:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
都提完親了不需要特別求婚了吧. 難道是你女友要求你要大排場求婚?. 還是這只是你愛面子想搞的人很多很多人看?. 你確定你女友愛這種宣揚的求婚嗎?. 且吃飯求婚就不光明正大了嗎?—_—. 感覺只是你偶像劇看太多,. 以為大家求婚都要放氣球海或是突然衝出幾百人跳舞,. 你先確定你女友是否吃這味比較重要.
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁