Re: [心情] 跟男友出來玩,都是我在騎車

看板Boy-Girl作者 (情緒化的公主)時間8年前 (2016/04/01 11:35), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
別說啦! ... 喝吧 我們工具人車伕聯盟 就是這樣 你還討了個名份 至少還有正式棒棒使用權狀 我們工具人車伕聯盟裡面你已經算是過得很好的了 多的是 連小手都不給碰 ... 也不用抱怨太多啦! 反正我們都懂麻 甘願做 歡喜受 換作是其他人敢在這邊吭的屁 早就被噓到爆炸了 唉 是不是想加入本宮的公主陣營阿! 歡迎阿 做公主有吃有抓又爽 反正都會被罵 不如當公主 對不對 ※ 引述《s101011046 (可愛a貓^_^)》之銘言: : 我跟男友從春節就開始計劃春假的旅程, : 預計騎機車環半島~ : 於是昨天就開開心心出發啦! : 可是出發前,男友表示他不想騎車 : 那我想說好吧!我就騎~ : 於是一路從草屯騎到合歡山,一路順順的,但也騎了快四個小時~ : 合歡山因為冷的要死,四處都是積雪,我想說中橫那段叫男友騎,他比較會控制龍頭,我 : 怕我一個不穩就會打滑還什麼的…… : 但是男友又說他不想騎,我只好又繼續從合歡山山頂騎上中橫,不得不說…… : 中橫真的很長……沿途景色長的都一樣,我只是一直過彎,進隧道,過彎,進隧道 : 途中,我一直表示,可以換你騎一下嗎?我想休息一下!因為還要趕在管制時間出去,我 : 們中途是不能多做停留的,但是男友就說他覺得我騎的穩穩的就好,幹嘛一直要他騎,他 : 說要休息等到了花蓮再休息… : 他講到這裡,我就有點火大了!他一直覺得我騎就好,可是我們是從台中走中橫到花蓮, : 中間的路超級無敵長……他都不會想要分擔一下,坐在後座也不會跟我聊天,也不覺得我 : 累!坦白說,我真的很難過,我也有跟他講,他就是一副無所謂的樣子……不知道要講什 : 麼 : 後來,我還是騎到了花蓮…理論上來講,應該都是我比較累吧!可是現在他還在睡覺,這 : 趟旅程大概完蛋了吧= = : 求解? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1459481729.A.533.html

04/01 11:38, , 1F
您好 請問有叫車專線嗎
55688 ... 不過我們公主通常對於付錢的車 我們都不搭 都搭捷運和公車 ※ 編輯: tml7415 (39.10.141.234), 04/01/2016 11:40:23

04/01 11:49, , 2F
中肯

04/01 21:55, , 3F
謝謝回文!可是我看不懂你的意思~是說女生工具人聯盟

04/01 21:55, , 4F

04/01 23:19, , 5F
意思是男生通常會比妳的狀況再慘個兩三百倍