討論串[心情] 跟男友出來玩,都是我在騎車
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(280推 122噓 303→)留言705則,0人參與, 最新作者s101011046 (可愛a貓^_^)時間8年前 (2016/04/01 10:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友從春節就開始計劃春假的旅程,. 預計騎機車環半島~. 於是昨天就開開心心出發啦!. 可是出發前,男友表示他不想騎車. 那我想說好吧!我就騎~. 於是一路從草屯騎到合歡山,一路順順的,但也騎了快四個小時~. 合歡山因為冷的要死,四處都是積雪,我想說中橫那段叫男友騎,他比較會控制龍頭,我怕我一個
(還有1073個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tml7415 (情緒化的公主)時間8年前 (2016/04/01 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
別說啦! ... 喝吧. 我們工具人車伕聯盟 就是這樣. 你還討了個名份 至少還有正式棒棒使用權狀. 我們工具人車伕聯盟裡面你已經算是過得很好的了. 多的是 連小手都不給碰 .... 也不用抱怨太多啦! 反正我們都懂麻. 甘願做 歡喜受. 換作是其他人敢在這邊吭的屁 早就被噓到爆炸了. 唉 是不是想
(還有54個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者gn1146348 (這是會中樂透頭獎的ID)時間8年前 (2016/04/01 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
原po下有些推文很詭異. 在我的印象中,公主不是被這樣定義的吧. 這是兩人春節前已經計畫好的旅程. 卻在出發前說不想騎車. 不想騎留著體力晚上騎嗎?. 男女朋友共同分擔路程是很正常的事情. 一個女生騎四個小時,男友又不陪聊天. 這很明顯是男的問題啊. 基本上女生肯騎車去合歡山~ 她是公主的機率就很低

推噓13(38推 25噓 167→)留言230則,0人參與, 最新作者yoie (see u)時間8年前 (2016/04/01 12:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
A和B討論騎機車出去玩,在還沒有成行前應該都還屬於討論範疇吧. 如果覺得交通工具無法討論 那就別往下看了,因為原po男友提出所以女方接受,我才認可這是他們討論後的結果. 而這篇騎車只是單純的一個觸發的事件,而不討論內容如何. 以下四個情況. 情況ㄧ 非情侶 不分性別. A不想騎車. B可以騎車. O
(還有1989個字)

推噓-3(1推 4噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者nibaishere (你爸在這)時間8年前 (2016/04/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我是你爸,很高興為妳解惑. 這妳就有所不知了. 根據理論上來說 身體上疲憊度鐵定是騎車者勝. 但現實上 讓女友騎車帶其實是一種非常需要專注力的事 也就是一種精神疲勞. 舉個例吧. 前幾天我朋友出了車禍. 女方騎車。. 對方是貨車,違規迴轉. 在快要撞到那刹那,. 後座男生伸手控制龍頭. 雖然很
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁