Re: [求助] 要見對方父母 請求建議

看板Boy-Girl作者 (ted)時間8年前 (2016/02/19 10:20), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 結果女友直接拿去問她父母要哪一家.......... : 得到的回應是太貴了 要我找普通吃飯的地方就好 : 目前已找到對方要的地方 通常我對我女友的家長提議貴一點的餐廳他們也會這樣認為 不用刻意去選超過自己薪水能負擔的地方(怕你再來都吃泡麵) : ======================================================================= : 接下來我想求救的是 : 1.我該再準備禮物嗎? : 我認知是第一次去對方家拜訪 : 當然一定要準備禮物 : 但是這第一次見面是在外面吃飯的地方 : 且吃飯錢全部是我出 : (聽朋友的說法是 以前他是對方家長出飯錢 : 所以即使是約在外面吃飯 準備個禮物給對方 感覺相當合理) : 我請吃飯 又刻意準備個禮物 : 會顯得太刻意表現嗎? 我還是會準備的說 我第二任女友她家長都說沒關係 隨便 分手以後聽他轉述家長的說法被砲的跟狗一樣 說我去他們家裡面都不帶禮物去 不夠有理數 反正久久吃一次的話就順手帶去就好了 覺得很刻意就針對對方的需求送 也不一定很貴的東西 : 2.如果要準備禮物 我該準備甚麼? : 女友想法是輕鬆就好 : 不需要再準備禮物 : 所以問她完全得不到她爸媽喜歡的東西的答案= = : 有什麼安全牌嗎? : (感覺送補品或水果算安全牌 : 可是朋友又說像是探病的一樣.........) 那你普通的時候有聽你女友說他父母愛看什麼 或者是有啥興趣 像我女友他爸就很愛運動方面的東西,朝這方向送啥都不錯 完完全全都沒映像的話,送些保健的東西也不錯(按摩棒啥的) : 3.有些問題不知該怎麼回答? : 因這是小弟人生第一次跟女友父母見面 : 所以稍微沙盤推演了一下對方父母會問我的問題 : 但有兩題自想自答的題目 : 讓我覺得不知該如何表現 其實真誠就好了,只要記得自己不該說的 像我不結婚的人總不可能跟對方家長說我就是不娶你女兒 這樣應該可以提早打包回家了 : A.喜歡我女兒的原因? : 誠實的說法就是因為她漂亮 : 且願意理我這肥宅(真的是心地善良阿) : 我講無聊的笑話她還是有辦法笑(很給我面子) : 這說法真的很爛.......... : 但我又說不出一些虛情假意的說法........ : 這題卡關 我們經過蠻久的時間相處,覺得彼此都很聊得來 當然XXX也是很漂亮(順手笑一下) : B.對未來工作有甚麼打算? : 小弟誠實說法 : 心無大志 只求溫飽.......... : 這...這是要怎樣說出口阿 : 再度卡關 目前先穩定在這份工作上學習並儲蓄 : =============================================================== : 請求過來人給些建議 : 我知道都還沒見面 : 就在擔心東擔心西的感覺很魯蛇 : 但我真的沒這方面的經驗 : 感覺有點無助阿 : 希望版友們能給些建議 : 感謝 其實不用太緊張,這種東西都沒完美的表現跟狀態 事後檢討都有不足的地方 平常心吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.247.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455848435.A.6C0.html

02/19 12:19, , 1F
按摩棒送爸爸好嗎?XDDD

02/19 13:47, , 2F
也不錯啊,不要色色的就好

02/19 16:48, , 3F
送aneros給爸爸

02/19 16:49, , 4F
話說你不結婚見家長是見心酸的嗎
大部分也是對方家長想看看你長得怎樣之類的吧 不過通常都被嫌棄比較多 ※ 編輯: ted66 (140.116.247.201), 02/24/2016 10:53:18