討論串[求助] 要見對方父母 請求建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者lasai56 (拉賽56)時間8年前 (2016/02/19 00:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟已出社會. 人生第一次交女朋友. 目前交往半年. 在女友家附近遇過女友母親一次打過招呼 女友父親從未見過. 就在剛才. 女友父親請女友轉達給我. 要我請他們吃飯. 我當然馬上答應. 答應完後立刻上網查詢適合請長輩吃飯的地方. 因想讓對方父母對我有好的印象. 所以價格無上限. 選了幾家不錯的餐廳.
(還有1047個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ted66 (ted)時間8年前 (2016/02/19 10:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
通常我對我女友的家長提議貴一點的餐廳他們也會這樣認為. 不用刻意去選超過自己薪水能負擔的地方(怕你再來都吃泡麵). 我還是會準備的說. 我第二任女友她家長都說沒關係 隨便. 分手以後聽他轉述家長的說法被砲的跟狗一樣. 說我去他們家裡面都不帶禮物去 不夠有理數. 反正久久吃一次的話就順手帶去就好了.
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/02/19 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
最好還是準備一下伴手禮. 畢竟禮多人不怪. 反正你本來是預算請高價餐廳. 現在改平價餐廳. 多出來的錢剛好可以買禮物安全牌喔. 一些知名名產都算吧. 台北的話就是佳德鳳梨酥. 其他縣市就看當地有什麼名產基本上都是閒聊啦. 不太會問這種問題. 就算真的問了. 不要說什麼願意理我這種沒自信的答案. 就說
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaseratiGT (瑪莎蒂納)時間8年前 (2016/02/19 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 不知你是 3X 還是 2X. 對方父母這麼直接還蠻少見的. 小弟我以前追女生時 也被對方父母找去吃過飯. 雖然那時我也是出社會 2~3 年了 但在對方父母眼中仍然很年輕. 所以當然是對方請我, 我當然也是有準備伴手禮啦. 後來聽追求對象說 回去後, 她爸跟她說像我
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁