Re: [心情] 原來,渣男真的比較被喜歡

看板Boy-Girl作者 (顆顆)時間8年前 (2016/02/11 02:42), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
※ 引述《shuffling (嗯?)》之銘言: : 首先不敢說本人自己是暖男 : 但至少 : 1.有男朋友的女生絕不深交 : 2.就算在好的女生朋友也避免身體接觸 : 3.女生想要的盡量滿足,包括聽他們廢話 : 4.女生不想要的絕不勉強 : 身邊的女生朋友都說自己暖,很單純 : 我也覺得自己不醜,至少身高也有個185 : 也會注意自己的行為舉止與打扮 : 我身邊的好姐妹真的不少 : 我不可能喜歡她們,她們應該也不會愛上我 : 但我真的無解了 : 為什麼我從未遇過女生主動喜歡上我的事 : 但身邊每個女性朋友幾乎都跟我說著他們好哈那個誰 : 之後有幾個交往了,事後卻哭著那些人有多渣 : 總之就是劈腿的劈腿、亂搞的亂搞 : 看著他們的line,真心覺得那些男生的花言巧語噁到爛掉 : 回頭看看自己真的是純的可以 : 但身邊卻還是有那種,明知道自己被劈腿還是深愛渣男那種 : 我問:「你知道他劈腿為什麼還留戀她」 : 女生朋友:「阿就愛到了阿」 : 我問:「那種全世界我只愛妳那種噁爛的話妳也信了?」 : 女生朋友:「至少當下看到是感動的」 : 我問:「為什麼我這種男生沒人喜歡,渣男妳們好像挺愛的」 : 女生朋友:「因為你們太好了」 : 我才明白原來男人不壞女人不愛是真的 : 原來那些噁爛的好聽話真的能讓女生迷戀 : 原來不專情才顯得迷人 : 我想,我還是繼續當弱弱的男生吧 : 如果一直還是這樣單身著 : 那我想也只能不做自己了吧 : (以上純屬心情廢話,感謝觀賞) 最近剛看完水滸傳的病關鎖楊雄和潘巧雲的橋段 看完之後我覺得楊雄有夠慘,綠帽戴得有夠端正 楊雄不比武大郎,也是堂堂七尺男兒,功夫極好,做人端正,不近女色的大俠 卻還是不敵一個甜言蜜語霸王硬上勾的死禿驢裴如海 就算被楊雄和石秀發現 臨死前,裴如海和潘巧雲那一副大義凜然、慷慨就義的情操 好像就算被冠上姦夫淫婦、下十八層地獄,也不後悔曾經偷情的事 真是他媽的覺得暖男楊雄有夠慘 =================影評分隔線==================== 現實中,我倒覺得不一定 是剛好你的環境和你遇到的女生比較偏向這一型 女生喜歡甜言蜜語是真的,但不代表女生都喜歡渣男 這麼一說好像有女友的男人都是渣(誤) 你那群好姊妹喜歡渣男又關你甚麼事呢? 她又不是你女友,管她們愛誰不愛誰 不必因為她們就那麼憤世嫉俗 你只要眼睛放亮一點,看清楚你周遭的女性友人 好好的找尋一個不會因為渣男甜言蜜語就跑掉的人,一定有! 不是每個女生都是笨蛋。 以後你找到了屬於你的另一半,不要讓自己變成渣男就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.158.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455129728.A.501.html

02/13 19:45, , 1F
除非你夠帥or夠有錢,不然還是得渣一點

02/13 23:43, , 2F