Re: [心情] 愛老公 愛不了小孩

看板Boy-Girl作者 (羅蕾娜)時間8年前 (2016/02/02 00:53), 編輯推噓-6(170)
留言8則, 8人參與, 最新討論串37/37 (看更多)
老實說,我覺得有問題的就是……全部== 原po有問題,明知自己討厭小孩但還是賭一把生,結果無法接受只好po文討拍~我是認真 覺得她講話更像中二屁孩啦~什麼大人誇我早熟因為我討厭跟跟同齡小孩一樣…… 看到照超音波那段,其實我覺得妳更像覺得自己身體裡面長了一個腫瘤,妳覺得非常討厭 ,十個月後,腫瘤從身體出來了,但是妳卻擺脫不掉她,而且還在身上留下了印記,而且 你還要假裝自己很喜歡這個腫瘤等等等等的~~ 原po你需要的可能不是老公跟小孩,而是一個能夠養你,讓你吃好穿好住好每天過得像公 主沒有責任要負的人才對 (或者你會喜歡古代那種生完小孩就把小孩丟給奶媽,自己眼不見為淨的貴婦生活) 我比較好奇的是,為什麼原po這麼激烈的痛恨小孩呢?一般人是覺得一群死屁孩生活無法 自理又聽不懂人話吵死人了就是不想生~但是也不會硬是把一個相處七年的家人當成像強 盜一樣的憎恨吧? 你確定妳有跟心理醫生全盤托出嗎?請在加油吧! 基本上目前台灣社會 都是認為 女人=要結婚=要生小孩=一定要愛小孩 不然就是失職啦怎樣的~ 你的老公可能也有這種既定的觀念,所以才會跟你說親生子女一定會愛這種話吧? 看一些不愛小孩就開槍的人就知道了~ 所以現在這種情況你可能應該對自己老公講講吧~否則哪天你演戲演不下去了,到最後爆 出來可能還會傷到老公還有小孩,不太好吧? 最後講一下母愛這件事,我覺得愛這種由人類定義的事情根本就沒什麼準則存在,與其談 論原po小孩感覺不到愛 不如談論原po小孩會不會感覺到媽媽討厭她這點還比較重要,有很多父母也是宣稱超級愛 小孩,但小孩內心根本就感受不到,還覺得爸媽很冷淡~ 或許原po在各方面對小孩都非常好,但也可能在表情或是眼神上破功,然後讓小孩子覺得 媽媽不喜歡我之類的~ 如果小孩根本不覺得被討厭的話,原po還是放寬心,去解決自己之前生產所留下來的後遺 症吧! 能用錢解決的事是最好解決的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.248.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1454345631.A.984.html

02/02 01:18, , 1F
哪裡有說像恨強盜恨自己的小孩 別腦補好嗎

02/02 02:49, , 2F
這篇就全腦補啊 語言辨認學過再來爭用詞好嗎

02/02 08:41, , 3F
他沒有痛恨自己的小孩吧!你腦補太多了…

02/02 23:49, , 4F
不愛小孩就是公主?

02/03 17:00, , 5F
我覺得有問題的是你在再不分

02/04 04:15, , 6F
0分。

04/21 11:07, , 7F
來朝聖

03/07 06:02, , 8F
覺得這篇比較中二