Re: [求助] 這種男友有肩膀嗎?

看板Boy-Girl作者 (Blue sky)時間8年前 (2016/01/31 11:11), 編輯推噓13(15210)
留言27則, 26人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
※ 引述《moonlightti (烏骨雞)》之銘言: : 各位版友好,有些問題想求助大家 : 我跟男友交往了四年,從大一開始交往 : 這期間我一直希望他去考駕照,至少要有機車駕照 : 因為他在新竹,每次跟同學吃飯都要別人載 : 我個人是很討厭每次都給別人載的人,所以希望他快點考到至少機車駕照 : 他也每年寒暑假都答應我會去 : 結果每年寒暑假都可以有不同理由沒辦法去 : 要不就是勉強去考個兩次沒過就不考 : 到了去年畢業,他也答應我會去考機車駕照,還說半個月內一定會有,還會載我 : 結果又讓我失望 : 我自己是在升大學的暑假汽機車駕照都有了 : 覺得男友總是用各種理由不想考,但是嘴上又要答應我,然後又一次次食言 : 我真的很討厭說話不算話的人 : 就在上禮拜,他說這禮拜天以前一定會搞定汽車駕照的事情,會去駕訓班報名 : 結果從昨晚一點睡到現在了不見人影 : 對我的承諾永遠都是謊言 : 這種人還該相信他嗎? : 如果他真的在乎我,為什麼要一再的食言? : 我知道他唸研究所忙,但如今我們都要23了,我也都會自己騎摩托車,但是還是想要有 : 男友載的感覺 : 我要求的又不是他要有汽車摩托車 : 到底考個汽機車駕照有這麼困難嗎 : 這種一再食言的人,會是個有肩膀的人,適合繼續走下去嗎? ========== 魯爸的案例應該也接近妳男友 可以讓妳參考這樣算不算妳要的肩膀 魯爸有機車駕照,但卻一直沒有汽車駕照 從小我也會稍微覺得怪怪的 因為反而是魯媽不識字,卻有汽車駕照(聽魯媽說以前有針對不識字的駕照考試,請自行 google) 所以每次出去,都是魯媽要負責載魯爸 不過這邊卻有很微妙的平衡 魯媽看不懂字,也不懂太多路 魯爸不會開車,但懂字能幫魯媽報路,且魯爸雖然不會開車,卻對方向感跟地圖超熟 我有導航都會稍微迷路了,但魯爸卻常能指出應該往哪走才是正確道路 魯爸不會開車,所以以前帶我們家六個小孩單獨出門 都是搭火車公車 但卻也讓我們這些小孩玩遍台灣景點 魯爸不會開車,但我們六個小孩物質生活跟零用錢,很少輸給周邊朋友 魯爸不會開車,但我們六個小孩,除了我弟不愛唸書只讀到私立高職畢業,其餘五個讀到 大學畢業完全沒用過學貸,都是註冊現金付完 而且我們能力沒眾版友這麼強,所以都是讀私立學校居多,每學期開學最少都有三個小孩 同時在私立學校就讀中,所以每學期魯爸繳註冊費都是現金十幾萬起跳。 魯爸不會開車,所以家中任何開銷買東西,都是現金付清,因為魯爸覺得有多少錢做多少 事,別硬著頭皮借錢來滿足購物慾望,從小就灌輸我們這種觀念 魯爸不會開車,所以讓魯媽這輩子都只當家庭主婦在家煮飯照顧我們這六個小孩,賺錢都 交給他來做 魯爸不會開車,但卻幫兩個兒子在滿18時都早已各準備一棟房子,讓兒子不用煩惱娶老婆 還要背房貸 或許妳會覺得,或許魯爸也是靠爸族,但魯爺留下來的眾多土地,魯爸沒有賣,依舊想留 給後面子孫,除了土地以外的東西,都是魯爸自己賺來的 魯爸不會開車,所以毫無任何應酬聚會,魯媽從來不需要擔心魯爸出門偷吃泡妞 魯爸不會開車,所以要出門一定要拜託魯媽載他出門,所以兩人形影不離,出門一定都黏 一起,不然萬一魯媽放他鴿子可能會回不了家 但看在我們這些小孩,真的是很甜蜜讓人羨慕 所以一張駕照能看出肩膀? 那男人是不是左右肩膀各塞一張機車汽車駕照就夠了? 還是妳打算嫁給一張駕照就滿足了? 手機打的,排版如果亂請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.101.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1454209890.A.615.html

01/31 11:14, , 1F
推推

01/31 11:21, , 2F
打個文張一直魯魯是在魯什麼啦,中文是有問題嗎

01/31 11:25, , 3F
唉由~樓上被打臉莫生氣呀~~

01/31 11:36, , 4F
你們家的人都是魯肉做的吧XD

01/31 11:52, , 5F
山東人

01/31 12:19, , 6F
推推

01/31 12:22, , 7F
推四樓

01/31 12:24, , 8F
有錢萬事足呀!

01/31 12:28, , 9F
說不定是男友沒車,逼男友考駕照之後就能再逼買車

01/31 12:37, , 10F
甜蜜魯父母

01/31 13:11, , 11F
聽起來超不魯

01/31 13:14, , 12F
溫馨

01/31 13:37, , 13F
兩個兒子18歲就各有一棟房子...魯個p?

01/31 14:38, , 14F
魯智深

01/31 15:36, , 15F
因為原po幾乎等於是說不考駕照就是沒肩膀啊

01/31 15:52, , 16F
唸什麼私立大學,討債

01/31 15:53, , 17F
有房還魯,難怪讀私立

01/31 16:33, , 18F
推!

01/31 20:53, , 19F
滷蛋

01/31 21:57, , 20F
到底哪裡魯啦XDDD

01/31 23:52, , 21F
推XD

02/01 00:19, , 22F
推個

02/01 00:27, , 23F
…… 你說有房子還自稱魯 欺人太甚啊!!

02/01 00:39, , 24F
魯爸魯媽都不會開車騎車+1

02/01 02:51, , 25F
滷雞腳膩!!

02/01 10:19, , 26F
魯來魯去的......

02/01 11:48, , 27F
全家都靠爸族