Re: [討論] 怕被兵變主動提分手是孬種嗎消失

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2016/01/01 12:33), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《talktomyhand (潮到出汗)》之銘言: : 我沒有妹妹,但有表姐 : 表姐最近被甩了,原因是她男友知道自己禁不起 : 被兵變的打擊,寧可主動先打破這段關係,也不願事後發生了才在陰.間痛不欲生 : 我懂表姐男友的立場,但卻不解他的行為,為什麼要讓這種未必會發生的事情,使相愛的 : 彼此必須要沒理由的分開呢?(表姐說男友來提分手時也哭很慘,兩個怒哭到各自回家) : 如果男生有自己的考量,那女生的立場又要誰來保護?假設我是女生,我明明愛妳,也願 : 意等妳,但男友卻只因為“我怕妳戴我綠帽”而無情的把我推開,讓這種單方面腦補而形 : 成的擔憂拆散彼此的戀情 : 沒錯,確實避免兵變了,因為那不再是你女友 : 但,值得嗎? : 想聽聽各位的看法,因為我周遭好多朋友也都選在當兵前先主動分手了 用這種理由分手 1. 本來就想分 隨便找個藉口 2. 沒自信 沒肩膀的軟骨頭 早分早好 3. 疑心病重 莫須有的理由都可以拿來用 女方早點認清軟爛男 也沒什麼不好 說當兵就會兵變 ㄜ 現在役期不是不到一年了嗎? 不是去東沙南沙一個月也能回家一趟 年輕人現在的感情基礎都這麼脆弱就是了. -- 歷史只記載輸贏 不在乎過程 不過我永遠只記得韓國人比賽作弊 卻不記得他的名次........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.237.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1451622792.A.599.html

01/01 12:36, , 1F
那如果真的兵變 要用什麼來形容女孩子?

01/01 12:59, , 2F
真的兵變也是命啊 哈

01/01 13:30, , 3F
不 一定要安個罪名 母豬只想做愛之類的

01/01 17:32, , 4F
我就是被兵變 真希望當初也用這招 那時後真的痛不欲生

01/01 17:51, , 5F
不要說了 他們會拿石頭丟你

01/01 21:44, , 6F
我新訓時還真的碰過一個這種例子,當下覺得不可思

01/01 21:44, , 7F

01/01 21:45, , 8F