Re: [討論] 介意男友/老公買春過嗎

看板Boy-Girl作者 (七彩喇叭手)時間8年前 (2015/10/30 22:03), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《luckysmallsu (B.J.T)》之銘言: : 我有另一個問題 : 有女友的當然不用討論 : 如果男生真的到40~50歲都交不到女友娶不到老婆怎辦 上上個禮拜天 我騎單車去九份爬山 騎到一半沒力氣了(台北騎過去) 這不是重點 我在山腰叫了台計程車 請他送我去瑞芳火車站 車上還有他兩個小孩 他帶他們出來玩 途中聊了起來 原來司機已經快五十了 前妻是因為心臟病死掉 原本以為這輩子不會有小孩 後來同事還是朋友我有點忘了介紹現在的妻子給他 是一個印尼女孩子 年紀大概他的一半吧 司機說他現在過的很幸福 因為他很喜歡小孩 太太也很賢慧年輕貌美(真的是這樣講) 然後順便問起我有沒有結婚 我說沒有 他就說不用太介意國籍的問題 心胸要放寬 說起他小姨子也還沒結婚 叫我加個臉書 講到這邊已經到了瑞芳火車站了 只能匆忙照他手機 http://imgur.com/dOEY5Tn
我看他兩個小孩子都蠻開心的 也許選外籍新娘也是不錯的選擇 : 不要說不可能 小魯我就快30了連女生手都沒簽過== : 在這樣下去真的要轉職魔法師了... : 很多女生會說你很棒堅持住 但真的都是說風涼話沒意義 : 我很能理解女生嫌髒 但女生永遠無法理解有些男生交女友難度遠高過女生要找男友.. : 有洞60分不是隨便說說 我都看過了龍妹男友一直換的 : 小魯我自己是立下一個期限 如果到40歲還是光棍就真的想去嫖了 : 如果一輩子都沒用到也太可悲.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.93.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1446213781.A.D96.html ※ 編輯: neuralandre (203.70.93.39), 10/30/2015 22:04:10

10/30 22:07, , 1F
一個姐夫介紹欸,小姨子挺正的,原po好好把握啊!