討論串[討論] 介意男友/老公買春過嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(169推 16噓 286→)留言471則,0人參與, 最新作者LT134P (Azan)時間8年前 (2015/10/28 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果知道自己的男友/老公 曾經單身時寂寞難耐 或是三五好友相糾上酒家 之後就趴趴趴之類的那會有什麼想法呢..... 會這樣問單純只是好奇女生的想法. 因為身邊去買過春的朋友都說這(指買春)沒什麼 也一直慫恿我(準魔法師)一起去. 我個人只是覺得這樣以後的女友會不會覺得我很髒 為了排解寂寞出賣自己的肉
(還有339個字)

推噓93(96推 3噓 49→)留言148則,0人參與, 最新作者pgogo (型男大主廚)時間8年前 (2015/10/29 11:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回一下好了, 本人以前從事醫療相關行業, 之前在某醫院泌尿科被主任指派去宣導性病. 防治, 看過很多男女得性病的下體, 潰爛流膿的視覺刺激還不是最高等級, 最讓人. 三個月肉不下飯是那內褲脫下來散不去的腐臭味, 電燒之後更是精采絕倫......... 我不懂一直把督過前女友跟買過春的兩個女人拿來比較
(還有977個字)

推噓7(13推 6噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者luvpudding (愛布丁)時間8年前 (2015/10/29 17:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那這樣跟一夜情有什麼不一樣呢?. 我也曾經單身時不小心跟朋友搞上床. 坦白之後女友選擇原諒. 畢竟只有那麼一次的經驗. 我不支持買春與賣淫. 即使這樣的行為社會中非常難杜絕. 一夜情這種事情在年輕女生很常見...吧. 我很肉只是長的算乾淨然後唸個好系. 帶我回家的女生也有近十個. 不是每個我都有興趣
(還有110個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cmjsilver (silver)時間8年前 (2015/10/29 20:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個話題不管男女版還是西斯版都出現過好幾次. 看過很多人覺得援交妹會保護自己通常都很乾淨. 就讓我想分享一個故事. (純粹分享,我個人對援交妹沒有任何看法或偏見). 我有一個學妹,高職畢業就休學了. 因為跟當時的男友有了小孩,打算結婚. 後來男方對她各種嫌棄,受了很多刺激,小孩流掉了,婚當然也沒結成
(還有499個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者xu6d9528 (布萊之)時間8年前 (2015/10/30 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
都魔法師了,勸你不要,堅持到底!. 只問你潔身自愛了這麼多年,會不會也希望說自己的另外一半是不是也會愛惜自己的身體?. 你能接受曾經有複雜男女關係、有炮友、一夜情、百人斬女孩嗎?. 如果沒差,覺得人都有過去,那你就衝吧!. 我常常覺得你要求對方有怎樣的條件,自己也該以身作則,朝這方向努力,我喜歡身材
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁