Re: [討論] 當壞男人才是王道??已刪文

看板Boy-Girl作者 (♥ 幸福的滋味 ♥)時間8年前 (2015/09/20 11:00), 編輯推噓18(224211)
留言237則, 23人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看完不太能理解 為何好男人跟壞男的特性都是這麼的單一 脫離了這些既定印象 就不能稱之為好男人或壞男人嗎? ※ 引述《toptalent ()》之銘言: : 當壞男人似乎更容易無往不利,女生更嘎億這款欸 : 各位有何想法呢? : http://www.citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43935&highlight=%E7%94 : %B7%E4%BA%BA : [兩性相處] 『大推此文』-- 好男人 找不到女朋友的因素? : 壞男人往往臉皮厚,大膽,善於撒謊,不太受道德約束,花招詭計多,不負責任。 兩個人相處,臉皮厚一點,大膽,花招多有何不可? 這才容易有生活樂趣阿 跟男友相處,我的臉皮比他厚 膽子比他大,花招比他多 每天都讓男友很開心,覺得跟我在一起總覺得時間過很快 但不對他說謊,怎樣算詭計? 之後也預計要結婚,沒不負責任 難道我是壞女人? : 而這些特點恰恰擊中了女人的軟肋。 : 假設條件相似的好男人和壞男人遇到同一個女人,壞男人的殺傷力要強出 倍。 : 首先,好男人的出手機率要小得多,因為好男人開始追求之前就要考慮負責任的問題, : 所以不完全中意的不會去追,條件不成熟的目前不能追,對方已有男友的不能追, : 未來前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制極多。 : 而壞男人反正也沒打算負責任,只要對方有點姿色,或是觸手可得,一概先追了再說。 這不是以好男人或壞男人為區分吧 XDD 如果在不同城市,但願意努力 這算是壞男人嗎? 如果在追求以前,即使沒那麼非她不可 但在一起以後,十分珍惜對方 這也是壞男人嗎? 覺得條件不夠成熟,但之後願意努力的 也算壞男人嗎? 至於沒打算負責任的,他追也要女方答應在一起 難道只要被男人追,就答應的女生 這種女生,是男人夢寐以求的款嗎? : 第二,好男人誠實,沒錢沒關係就實話實說,對女方的缺點也坦誠相告,往往讓女人很失 : 望。 : 而壞男人隨便編兩個故事就可以顯得自己實力超群; : 對女人花言巧語又很容易讓她們心花怒放,認為找到了知己伯樂。 : 在這個浮躁的社會背景下,好男人多年的辛苦努力換來的成果多半還不如一個壞男人用3 : 分鐘時間編出來的故事更能讓女人心動。 講話的方式那麼多 坦誠相告,也是可以有技巧的告知的 難道好男人有技巧的告知女方,女方就一定會失望? 自己選擇使用沒技巧的告知方式,又希望對方不受傷? 這是在做夢嗎? 男友也會挑時間跟方式跟我說我的缺點 我也沒失望過阿  難道,他是壞男人? 同樣的,如果一個女生 只想聽好聽話,完全不想知道自己的缺點 這種女生,是男人夢寐以求的款嗎? : 第三,好男人總想著尊重對方,不會找機會調戲非禮。 : 而壞男人通過調笑,酒精,跳舞等方式隨時刺激女人的荷爾蒙,一有機會就把對方佔為己 : 有。 : 女人一旦被調動起來,反而很快會愛上這個男人。 : 壞男人一次調情的效果往往超過好男人默默的多次付出。 : 有些傻女人認為男人上了她就是愛上了她;更傻的女人認為一旦被男人上了,她就必須愛 : 上這個男人。女人的本性中隱含著逆來順受的基因。 所以,為何要找那種透過調笑/酒精/跳舞等方式 就會跟男人走的女人? 這種女生,是男人夢寐以求的款嗎? : 第四,好男人真心付出,把雙方的感情看得很重,心態容易不平衡,為一些小事和女友爭 : 吵。而壞男人心想:反正我不過是做一場遊戲,找點刺激罷了,哄哄她得了,生個什麼氣 : 啊? : 心態更平和,反而顯得成熟個性好。 把雙方感情看得很重,又不代表容易為小事情吵架 為何要把好男人講得很像愛計較呢? 我家男人對我們的感情看很重 但也不會容易不平衡阿 @@ 我對我們的感情也看很重 但也不會不平衡阿 頂多就是看他白天可以睡得比我還沉 心裡真的有點不平衡就是了 為何我白天就會自動醒來,還很難再度入睡 >"< 至於哄人? 當我生悶氣時,我男人也會哄我阿 哄完/我恢復理智以後,自己仔細想想就會跟他溝通了 難道他是壞男人? 可是就這件事情上,我覺得他是真的比我成熟 哄人跟因為小事不平衡吵架跟好男人與否到底有什麼相關啦 XDDD : 第五,壞男人的約會經驗通常比好男人多的多。參照第一條,壞男人一有機會就出手,即 : 使不成功也積累了經驗,逐漸了解了女人的心理。 : 壞男人通過大量的實戰經驗在約會時把這些表面工作做得很好,而好男人卻懵然不知,被 : 唰了都不明白為什麼,還以為是自己實力不夠。 無論好男人/壞男人/好女人/壞女人 跟異性相處的機會不多, 本來就是無法累積經驗阿 自己沒膽量去嘗試 然後搞得好像其他有膽量去嘗試的人有問題?? 女生也是要多跟男生單純的相處互動 才會知道男生要的是什麼? 才會多少明白一點異性的心態 又沒人叫你互動以後就非對方不可? 也沒人說互動就是要曖昧  難道女生每天害羞內向,不跟男生互動 之後就可以覓得好良人? 這是看到鬼吧 ╮(﹀_﹀")╭ 累積經驗值,不就跟工作一樣嗎? 敢說,敢嘗試,自然就多累積一點經驗值 龜縮在那邊,還要幫其他有膽量嘗試的人貼標籤 這人腦袋有洞嗎? : 第六,雙方發生爭執時,好男人自尊心,原則性強,不會輕易遷就對方,往往為些小事誰 : 都不讓步,最後只能分手。而壞男人臉皮厚,認個錯比喝稀飯都容易,往往輕而易舉就能 : 哄得對方回心轉意;當然,那是在他還沒有玩膩的時候,否則即使女方讓步他也能找出藉 : 口分手,有時候女人反而會一再讓步,徹底淪為壞男人的玩物。 別搞笑了 @@ 為了小事情不讓步,還說是好男人? 都說了是小事情!小事情!小事情!!!! 死踩著小事情不讓步~這叫做死腦筋!!!!! 我男人也有他的原則,自尊心剛好也有 但他認為是小事情,就不會在那邊跟我計較 既然只是小事情,那互讓一下也沒什麼大不了 同樣的,我認為是小事情的 二話不說,直接就是以讓他開心為目標 這有啥好吵的嗎? 至於有自己原則的事情, 我讓一點,他讓一點,兩個人都稍微微調 這才是在談感情吧 <( ̄︶ ̄)> 我生悶氣,自己有錯 冷靜以後就立刻道歉,難道我是壞女人? 難道一個女生發生爭執時,因為自己的自尊心 又因為原則性強,即使是小事情也不讓步 這種女生,是男人夢寐以求的款嗎? : 第七,好男人原則性強,循規蹈矩,往往顯得乏味。而壞男人一心追求刺激,變化多端, : 常常給女人以新鮮感。不知不覺中,女人就被壞男人迷惑住,控制住了。 好男人不等於乏味 我家那個可以陪我玩,陪我胡鬧 跟他在一起總覺得很開心,也很幸福 他懂的部分我不懂,但願意跟我分享 我懂的部分他不懂,他願意聽我說 至今也不會沒有新鮮感 兩個人還是會覺得對方很有趣,跟對方在一起很開心 為何好男人,就不能給女人新鮮感? 就不能變化多端呢? : 第八,大部分女人對生活的期望值不現實(愛情小說,電影看多了的後果)。造成的後果 : 是誠實的好男人達不到她們的期望值,只有壞男人才能編造出一個她們心目中的理想世界 : 。 : 另外,對於多數女人來說,上床造成兩人關係的質變。佔有她身體的男人比起其他男人有 : 太多的優勢(親密程度大大增強,對方無形之中多出很多操縱女方身體及行為的權力等) : 。 大部分的女人對生活的期望值不現實 請問這是限定於18歲以下,未出過社會,又極少跟人接觸的女生嗎? 那我無法否認當時可能部分女生還會有很多的憧憬 XD 少女情懷總是詩咩 雖然我國中就沒把愛情小說當真 XDDD 但根據我自己跟女生相處沒看到大部分都是這樣阿 (笑 我男人可以達到我的期望值,也會誠實以對 會說我的優點跟缺點,也會對我甜言蜜語 會讓我覺得跟他在一起總是不厭倦 難道,他是壞男人? 再者,在怎樣的情況下,女生會跟男生上床? 一種是兩個人有戀愛關係,一種是兩個人純粹砲友 一種是先上床,後談戀愛 可能還有其他的,但暫時想不到 那,有戀愛關係而上床不是正常的嗎? 沒有戀愛關係而上床,對對方產生感情 他們自己可以就好了 但這種女生,是男人夢寐以求的款嗎? : 壞男人能做到的,好男人為什麼做不到呢? : 對於好男人,你是他生命中的重要組成部分,他對你的過去,現在,未來都在意。 : 而壞男人更能容忍你的缺點,因為他只需要容忍幾天,一兩個月;而好男人卻要計劃一輩 : 子的前景。 : 但是女人往往對好男人努力為她所做的事認為理所當然,不屑一顧,所以好男人要變壞, : 才會得到女孩子的青睞。 。 。 : 你/妳認為呢? 壞男人能做到的,為何好男人不能做到??? 這要問你阿 XDDDD 為何好男人只能有這麼遜色的表現? 為何好男人無法容忍對方的缺點? 為何好男人要被說得好愛計較? 為何好男人被講得一點都不吸引人? ˋ(′_‵||)ˊ 明明好男人不一定會這麼遜 明明好男人也會包容對方缺點 明明好男人小事就算了,大事會好好商量 明明好男人是很迷人的,卻被貶得一文不值   你到底有多討厭好男人阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.107.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442718025.A.BFD.html

09/20 11:32, , 1F
你運氣好 没遇過真正的壞男人

09/20 11:33, , 2F
我運氣是不差,但與其說沒遇過,不如說我也很挑男人(笑

09/20 11:58, , 3F
你沒遇過帥和有錢的壞男人

09/20 12:00, , 4F
假炫耀真宣揚"好男人還應該blahblah"價值觀

09/20 12:02, , 5F
我是覺得自家男人不錯阿 (笑) 為何好男人就得這麼糟糕?

09/20 12:03, , 6F
有的人交不到女友就安慰自己是 "好男人"..殊不知其實是

09/20 12:03, , 7F
"好無聊的男人"

09/20 12:03, , 8F
好男人沒有應該怎樣阿~但被講貶成沒有啥優點,這是應該的?

09/20 12:04, , 9F
所以帥跟有錢的壞男人會怎樣?是所有女生都一定會愛上嗎?

09/20 12:07, , 10F
所以哪一句說到:「好男人應該...」,這種話呢?

09/20 12:59, , 11F
推好無聊的男人,為了一點小事就鬧分手不是「有原則」,

09/20 12:59, , 12F
只是「自私」、「自我中心」、「心胸狹隘」而已,講那

09/20 12:59, , 13F
麼好聽

09/20 13:07, , 14F
女生因為在乎而為小事發脾氣就是公主,男生就變好男人特

09/20 13:07, , 15F
質,Magic~

09/20 13:08, , 16F
我怎麼覺得你根本不懂好男人的定義……

09/20 13:10, , 17F
男女雙方對好男人壞男人的觀點有差距呀 好像好男人一定木

09/20 13:11, , 18F
訥笨拙 到底是發生什麼事了XD

09/20 13:13, , 19F
把好無聊的男人跟好男人劃上等號 也太自以為囉

09/20 13:16, , 20F
同意,根本就是好無聊的男人

09/20 13:17, , 21F
不是針對好男人的定義,而是自認為是好男人那種

09/20 13:19, , 22F
整篇文散發著一種:我這麼好為什麼女生都不喜歡我,反而

09/20 13:19, , 23F
喜歡那些花招多的壞男人

09/20 13:19, , 24F
靠背,人家好玩而你很無聊啊

09/20 13:23, , 25F
所以好男人有明確的定義嗎?

09/20 13:23, , 26F
自以為是的好,有什麼好拿出來說嘴的,不就是在沒人愛的

09/20 13:23, , 27F
情況下自我安慰一下,女生愛壞男人,不愛好男人(我)

09/20 13:24, , 28F
自行定義啊,我也可以說我是個好男人呢XDDDDDD

09/20 13:26, , 29F
但兩人相處時,好是由對方來定義的

09/20 13:34, , 30F
一般來說,「好」是有客觀定義的……

09/20 13:34, , 31F
通常我們會說多為對方著想的算是「好」、「善」

09/20 13:35, , 32F
而做事只考慮到自己的稱之為「惡」

09/20 13:36, , 33F
雖然界線很模糊,但是並不是自行定義這麼簡單

09/20 13:36, , 34F
所以呢?

09/20 13:37, , 35F
就上面我提的定義來說,原原PO那篇很符合啊

09/20 13:37, , 36F
"撒謊,不太受道德約束,花招詭計多,不負責任。"

09/20 13:38, , 37F
這些基本都符合壞男人的定義,至於他們受不受歡迎…

09/20 13:38, , 38F
就看個人想法啦,你覺得有就有,沒有就沒有囉 :)

09/20 13:42, , 39F
所以不是在討論好男人的定義嗎?
還有 158 則推文
09/20 22:26, , 198F
如果女生也只想上床,那會覺得只想上床的男生壞嗎? XDD

09/20 22:27, , 199F
如果女生想認真談感情,或許會覺得只想上床的男人壞

09/20 22:27, , 200F
運氣好遇到好產品而已.閃三小

09/20 22:27, , 201F
不就是取決於看是怎樣的對象?

09/20 22:33, , 202F
原來如此 如果女生不想談感情 可以認為只想上床的男人

09/20 22:33, , 203F
不是bad man

09/20 22:34, , 204F
所以真的你遇到好人

09/20 22:34, , 205F
如果一個女生只想找人上床,對他來講為何一個跟他一樣目的

09/20 22:35, , 206F
他就要認為是壞男人? XD 不是上完床就閃嗎?還跟你談感情

09/20 22:35, , 207F
喔? XDDDDD

09/20 22:38, , 208F
所以這就是牽涉到倫理道德

09/20 22:39, , 209F
所以你所謂的壞沒有劈腿,沒有去找想戀愛的玩完就跑,讓女

09/20 22:41, , 210F
生笑,這又不是件壞事情~ 為何這麼衰要被說壞?你還是說

09/20 22:41, , 211F
不出清楚的理由阿

09/20 22:46, , 212F
壞不是殺人放火那種壞 就是像李x瑞那種壞吧

09/20 22:46, , 213F
所以你說的很多拆開看,就只是單純的一個特質,本身沒好壞

09/20 22:47, , 214F
之別,好嗎?你可以自己去看清楚自己所說的壞到底是啥嗎?

09/20 22:59, , 215F
所以我說原文對也可以 不對也可以 看你怎麼解讀

09/20 23:51, , 216F
y大真有耐心 一句專情人夫也會逗老婆笑 難道他算壞男人嗎

09/20 23:51, , 217F
好男人不是妳說的算耶 不要給男人貼上標籤

09/20 23:51, , 218F
說按照妳的做法 才能成為好男人唷~~鳩咪 ><

09/20 23:51, , 219F
就可以打趴把逗女生笑當成壞男人特質的人了

09/20 23:53, , 220F
有特色有才華善體人意就不能是好男人喔?這簡直跟正妹一

09/20 23:53, , 221F
定是婊子普妹一定善良一樣荒謬

09/20 23:55, , 222F
如果說只想上床不想負責算壞男人好了 交不到女友的族群中

09/20 23:55, , 223F
沒這種只想爽不想負責的人?那他們算不算壞?

09/20 23:56, , 224F
這篇寫的真偏頗..

09/20 23:57, , 225F
口拙木訥但追不到女生就把人家砍個幾十刀算不算壞?

09/20 23:57, , 226F
好壞根本與特質無關而是跟心地有關吧 把特質捆作一堆過度

09/20 23:58, , 227F
聯想甚至倒果為因實在太好笑了

09/21 00:05, , 228F
推h大 倒因為果 其實我看了所有回文 都為了辯而辯

09/21 00:05, , 229F
其實就只是 p->q 但是q不一定等於p罷了

09/21 02:39, , 230F
你認真回廢文,太辛苦了。

09/21 02:40, , 231F
小心眼又無趣是好男人,我真慶幸我的伴侶不是這種好男