討論串[討論] 當壞男人才是王道??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 71→)留言88則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間8年前 (2015/09/20 10:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
總覺得,你把「好男人」跟「好人」給搞混了呢. 哈囉?出手前就考慮負責任?現在什麼年代了,. 你覺得每個女生都希望你一定要負什麼人生責任嗎?. 這種叫做「好人」的自以為是,不是什麼美德,. 你根本沒出手,就在考慮什麼負責,這叫腦補。. 不完全中意不會去追,有男友不能追,ok. 條件不成熟誰說不能追?你
(還有1960個字)

推噓18(22推 4噓 211→)留言237則,0人參與, 最新作者yaokut (♥ 幸福的滋味 ♥)時間8年前 (2015/09/20 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完不太能理解. 為何好男人跟壞男的特性都是這麼的單一. 脫離了這些既定印象. 就不能稱之為好男人或壞男人嗎?. 兩個人相處,臉皮厚一點,大膽,花招多有何不可?. 這才容易有生活樂趣阿. 跟男友相處,我的臉皮比他厚. 膽子比他大,花招比他多. 每天都讓男友很開心,覺得跟我在一起總覺得時間過很快. 但
(還有1992個字)

推噓162(168推 6噓 31→)留言205則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間8年前 (2015/09/20 23:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/tpOgvL. 『想得卻不可得,你奈人生何?』. 我只能說,寫這篇文章的人太小看女人,又把太多責人歸咎於壞男人。. 很多事情不先從自身檢討起,把問題二分之後推給得勝者,. 這種心態真的很要不得。
(還有2274個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2015/09/21 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~. 但是呢~不管腦殘度的話,. 的確~兩人結局有這四種. 但是如果加上笨屬性, 結局就會複雜多了. 蠢男笨女搭配好壞至少有8種. 最近婚姻版有一篇, 醫生那篇. 就是經典例子. 唉~鬼遮眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.98.168. 文章網

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者yvmi (鞭策自己社社長)時間8年前 (2015/09/21 21:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好男人沒有不好!. 各位朋友!. 好男人沒有不好!. 你只是不懂的如何鞭策自己!. 你只是不知道如何讓女生看見!. 請讓鞭策自己社社長來跟你說明,. 以下四本書,我們一次講完!. 如何讓自己第一次追女生就上手?. 把妹聖手不教你的事。. 這樣做,你也可以輕易把妹!. 笨蛋,問題不是因為不夠壞!. 1
(還有2282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁