Re: [討論] 被劈腿之後可以遇到更好的嗎?

看板Boy-Girl作者 (G&G)時間8年前 (2015/09/02 16:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
先回答你的標題,會,一定會遇到更好的人! 我與前男友交往三年半分手,在交往的一年左右男生曾經精神外遇過, 我原諒了他,沒想到三年半後他又跟我提了分手,分手原因很莫名 因為工作壓力太大沒辦法照顧我所以分手,他是這麼跟我說的... 冥冥之中彷彿是老天爺要讓我快點清醒XD,在我跟他分手接近兩個月左右 某天上班途中一輛熟悉的車子從我面前開過去,是他,然後副駕駛 座坐著一個女生(現在想想還是很神奇,剛好那陣子被調去支援別的單位所以 去了離原單位一條街距離的大樓上班) 看到之後真的心灰意冷了,因為不想讓家人擔心表面上總是裝著我沒事 但是私下到處找朋友,一講就流淚,還曾經在這之中因為想做些改變 打算換工作,當面試主管問我怎麼會想換領域,我跟他描述了因為分手 讓我思考很多事情還有我想改變的決心,然後在主管面前哭了..囧. 主管是女強人型的女生,他不僅安慰我還開導我, 那段掙扎的日子很痛苦,有時候真覺得自己很像神經病XD 我也曾經像回文過的版友一樣去算命,算命的老師也告訴我跟他沒有緣分了, 他不是個好對象等等,於是我告訴自己要重新開始不要回頭 講很簡單,但是做起來真的很難,我花了至少半年的時間才走出來, 當然一定要先下定決心改變,一有動搖就找朋友,真的很感謝我朋友 每次我跟他訴苦,結尾他一定會跟我說一句,別擔心,你的決定是對的, 要加油!然後我就又可以回去再修補自己受傷的心 我開始學日文,時間突然多了起來,我也開始運動瘦身,研究保養品 開始好好愛自己 單身一年後遇到現在的男友,才讓我發現原來不開心可以直說,以前不開心 都放在心裡(表面上強顏歡笑其實心裡已哭三天);原來這就是安全感,以前 小劇場非常多,動不動就在想他是不是又跟哪個女生去哪裡,現在男友手機放 我面前我都懶得看了XD;原來有人為你吃醋的感覺是這樣啊,以前前男友 都說有啥好吃醋,是我的就是我的,現在男友偶爾的小吃醋跟在乎總讓我 心暖暖的 總之現在的交往讓我覺得比以前健康太多太多了,很多時候我很感謝前一任 讓我明白現任的好,也讓我調整腳步知道要怎麼去跟對方相處 然後6月的時候他在日本跟我求婚啦 我們準備進入人生下一階段了 所以相信我,你一定會遇到那個對的人 先誠實的面對自己的情緒 然後把自己變得更好,準備好後,屬於你的緣分自然就會來了 加油 ※ 引述《gyc (.....)》之銘言: : 近三個月前被提了暫時分開 : 前陣子得知他早已有了新女友 : 心情上又再度被打擊 : 身邊的朋友不斷以自身經驗告訴我 : 分手後會遇到更好的 : 想請問板上的大家 : 被劈腿或是被無縫之後 : 真的可以再遇見對的那個人嗎? : 有沒有人可以分享自身經驗呢? : 我知道前提一定是要先讓自己變更好 : 但這時候真的需要很多正面的力量 : 希望各位替我解答了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.221.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1441182959.A.D64.html

09/02 16:43, , 1F
恭喜~

09/02 16:52, , 2F
好棒!!

09/02 17:47, , 3F
謝謝

09/02 18:12, , 4F
恭喜恭喜

09/02 22:08, , 5F
好閃

09/02 23:40, , 6F
希望我也能擁有妳這般的幸運