討論串[討論] 被劈腿之後可以遇到更好的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 43→)留言91則,0人參與, 最新作者gyc (.....)時間8年前 (2015/09/02 00:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
近三個月前被提了暫時分開. 前陣子得知他早已有了新女友. 心情上又再度被打擊. 身邊的朋友不斷以自身經驗告訴我. 分手後會遇到更好的. 想請問板上的大家. 被劈腿或是被無縫之後. 真的可以再遇見對的那個人嗎?. 有沒有人可以分享自身經驗呢?. 我知道前提一定是要先讓自己變更好. 但這時候真的需要很多
(還有30個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者jassie717 (小衣(我不會丟水球= =))時間8年前 (2015/09/02 05:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我今年年初結束了一段七年的感情,對方也是劈腿,而且還不是被我抓到的第一次。. 剛開始大家也都是安慰我,下一個會更好;而我姊姊則是直接跟我說「我不敢保證下一個會更好,但錯的人不先離開,又怎有機會遇到對的人。」. 不過對那時還處在鬼打牆的我...聽到那些話是感到很難過啊!!因為我竟然希望下一個人. 還是
(還有949個字)

推噓172(175推 3噓 6→)留言184則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間8年前 (2015/09/02 08:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
早安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. 這位babygirl,妳問說. 被劈腿或是被無縫後,真的可以再遇見對的那個人嗎?. 分手之後,真的會遇見更好的嗎?. 哥 倒是想ask you. 能不能遇見更好的人,很重要嗎?. you know,談戀愛是這樣的。. 兩個人認識了,對彼此那種陌生的新鮮感
(還有1718個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cchiwei (G&G)時間8年前 (2015/09/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你的標題,會,一定會遇到更好的人!. 我與前男友交往三年半分手,在交往的一年左右男生曾經精神外遇過,. 我原諒了他,沒想到三年半後他又跟我提了分手,分手原因很莫名. 因為工作壓力太大沒辦法照顧我所以分手,他是這麼跟我說的.... 冥冥之中彷彿是老天爺要讓我快點清醒XD,在我跟他分手接近兩個月左
(還有810個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間8年前 (2015/09/03 10:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想原po不管在推文還是回文之中,. 都會受到一些鼓勵,說「一定會有的」. 或是一些其他經驗說「沒有,至少我到現在都還沒遇到」. 我想這兩種經驗都沒有錯,是由不同的經驗法則而生。. 也很認同iphone8說的,要讓自己變得更好,不要浪費時間想這些可能性。. 我想對原po說的是,能不能遇到?. 不知道
(還有836個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁