Re: [求助] 如何逼迫男友坐著尿尿

看板Boy-Girl作者 (中國製造™)時間8年前 (2015/08/25 20:04), 8年前編輯推噓4(6212)
留言20則, 10人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《s9303352000 (出奇)》之銘言: : 實在太憤怒了 : 在刷馬桶前需要怒po文來平復心情 : 以下 : 跟男友交往4年目前遠距離 : 一向都是他唸我懶惰習慣不好房間亂不愛洗澡 : 但我至少亂卻不髒不臭 : 房間是連螞蟻都不會出現的堂堂一個香閨 : 自從畢業後外地工作租套房 : 男友會千里迢迢來相會 : 當然這是小別勝新婚的甜蜜蜜的事 : 但是! : 他x的就是喜歡站著尿尿然後濺起來的尿液就會附在馬桶的外框然後過幾天我的浴室就會 : 瀰漫公廁味fxck我把坐墊掀開就看到該死的尿漬已乾! : 跟他說了一百遍他都堅持他有對準 : 問題是對準沒用 : 會濺起來 : 會濺起來 : 會濺起來啊啊啊啊啊啊啊 : 居然怪馬桶太矮他太高 : 根本是雞雞不夠長吧) : 還說他在他家就沒這個問題 : 我說我去他家住每次都附送刷馬桶服務 : 沒問題個大頭鬼 : 他就說那公廁味應該是因為他家都尿兩三回累積夠本一次沖掉超省水der : 才不是尿漬的問題呢 : 哇勒那他家不應該安裝馬桶直接open糞管打造現代化糞坑 : 連沖都不用洗也不用無敵省水第一名(歡呼拉炮 : 這就是女生宿舍出生的女生(我家三姊妹)和男生宿舍出生的男生(他家兩兄弟)相愛會遇到 : 的戀愛難題阿 : 以後如果真的跟這個公廁魔法師結婚 : 我的人生不就有刷不完的馬桶和無所不在的公廁味了嗎 : 我最後挌了一句狠話 : 「你不坐著尿尿你以後就不用來了!」 : 結果得到撒嬌男友裝可愛碎碎唸 : 「可憐~我可憐~」 : 說什麼坐馬桶就會想大便 : 這樣每天大十次,事情都不用做了 : 最好是有那麼多便可以大!!!!!! : 這絕對不是放閃文我很認真在求助各位 : 拜託教我~ 男生坐著尿真的很不方便好嗎... 很容易濺到自己身上欸!!! 除非你男友老了還是不知名原因膀胱無力 不然力道是很大的欸!!! 妳想一下妳坐馬桶 然後拿一把威力尚可的水槍往馬桶壁噴 妳就不要噴到自己啊!!!!!!! 應該是要要求男友每次上完廁所就用水沖地板/一次 比叫男生坐著尿尿合理多了好嗎 難道妳男友要求妳站著尿妳覺得很合理嗎? 那他應該很樂意幫妳買女用尿斗啦 我就不相信性別對調還會有這麼多推覺得要求男生坐著尿合理 -- __ ▕中國▏ ▕製造▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.184.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1440504259.A.487.html

08/25 20:33, , 1F
噴到馬桶黃黃的可以 噴到自己身體就不行??

08/25 20:34, , 2F
噴到自己大腿再擦不就好了 噴到馬桶壁還要沖洗麻煩多了
順手拿起蓮蓬頭沖一下馬桶我不知道哪裡難?

08/25 20:45, , 3F
其實還是要顧慮男生的感覺,協調兩邊都認可的方式,像我

08/25 20:45, , 4F
就可以接受全掀再尿,每天洗澡再順便沖馬桶,這樣大家都

08/25 20:45, , 5F
開心
我想法跟你差不多 原文用"逼迫男友"我真的不知道她在想什麼

08/25 20:51, , 6F
膀胱的肌肉明明就可以控制流量大小==

08/25 20:51, , 7F
坐著尿超乾淨好嗎
這樣很痛苦吧...而且有時候量大是真的非常高壓的控不住啊!

08/25 21:02, , 8F
時常刷馬桶不是應該的嗎......
我也覺得 ※ 編輯: MadeInChina (61.224.184.103), 08/25/2015 21:07:24

08/25 21:05, , 9F
貼心的男友的確願意坐著尿喔^^
願意不代表要逼別的男生坐著尿 懂嗎? 別人女友每天幫忙打掃家裡 我就要逼女友每天掃家裡? 然後發 [求助] 怎樣逼迫女友每天幫我掃地 這樣??

08/25 21:11, , 10F
貼心的女友不會強迫唷^^
※ 編輯: MadeInChina (61.224.184.103), 08/25/2015 21:11:53

08/25 23:01, , 11F
我早上起床做著尿尿會碰到馬桶壁,滿噁的....

08/25 23:02, , 12F
尿完清馬桶比較實際

08/25 23:07, , 13F
我有個朋友 在家都要洗廁所 所以在家都坐著尿 出外就站著尿

08/25 23:07, , 14F
因為不是他洗的

08/25 23:09, , 15F
一樓完全顛覆我多年來的生活經驗,在尿歪到馬桶跟尿在自己

08/25 23:09, , 16F
身上兩者間毅然決然的選擇尿在自己身上,令我十分敬佩,

08/25 23:09, , 17F
我個人認為要逼迫他尿準也罷,刷馬桶也行,但要求別人為了