討論串[求助] 如何逼迫男友坐著尿尿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(173推 54噓 171→)留言398則,0人參與, 最新作者s9303352000 (出奇)時間8年前 (2015/08/25 01:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
實在太憤怒了. 在刷馬桶前需要怒po文來平復心情. 以下. 跟男友交往4年目前遠距離. 一向都是他唸我懶惰習慣不好房間亂不愛洗澡. 但我至少亂卻不髒不臭. 房間是連螞蟻都不會出現的堂堂一個香閨. 自從畢業後外地工作租套房. 男友會千里迢迢來相會. 當然這是小別勝新婚的甜蜜蜜的事. 但是!. 他x的就
(還有2320個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者Iamasshole (混蛋先生)時間8年前 (2015/08/25 13:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃,小弟自我介紹. 今年28歲,跟老婆結婚四年,育有三歲女兒與八個月兒子. 二十八年來都是站著尿尿。. 老婆常罵說你尿尿最好尿準一點喔,廁所很臭耶。. 其實說實在的,男生感覺不到臭。. 因為常去日本的關係,用了他們的溫水便座,也就是免治馬桶座. 深覺太棒了,所幸買了一個回來自己裝。(國際牌含運完工價
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kawc1034 (醜男孩)時間8年前 (2015/08/25 14:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
提供奇招*1給妳參考. 最近流行壁咚,. 下次他要尿尿,妳就去壁咚他。. 相對位置圖:. |_ O. 口 |. |||. 馬 男 妳. 桶 友. 妳沒放照片,無法畫妳sry。. 如果妳男友我畫不像,請見諒。. 妳壁咚他,他勢必向後一跌,跌坐在馬桶上,. 應該就會坐著尿尿了,. 萬一還是不行,那妳就坐
(還有60個字)

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者bedmen (老床)時間8年前 (2015/08/25 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我認為男人能不能夠坐著尿. 跟馬桶設計有很大的關係. 我本身是有時站著有時坐著. 我在一些朋友家裡,我會先坐著尿. 但是如果這個馬桶的內緣設計不好. 我的尿液激流會噴射到馬桶內壁. 導致尿液噴出來. 你把一杯水慢慢地倒在地上就明白了. 液體觸碰到硬面所產生的濺霧範圍是很大的. 而男人的尿液從陰莖噴出
(還有286個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者MadeInChina (中國製造™)時間8年前 (2015/08/25 20:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男生坐著尿真的很不方便好嗎.... 很容易濺到自己身上欸!!!. 除非你男友老了還是不知名原因膀胱無力. 不然力道是很大的欸!!! 妳想一下妳坐馬桶 然後拿一把威力尚可的水槍往馬桶壁噴. 妳就不要噴到自己啊!!!!!!!. 應該是要要求男友每次上完廁所就用水沖地板/一次. 比叫男生坐著尿尿合理多了好
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁