Re: [討論] 能接受對方吃素食嗎?

看板Boy-Girl作者 (八怪)時間9年前 (2015/06/13 12:05), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《qq326 (尋求一顆平靜的心)》之銘言: : 如標題 : 請問版上的大大能接受對方(另一半)是素食主義者嗎? : 就是只吃素 葷的不能吃 : 我個人是無法接受....因為我還蠻愛吃雞排的@@" : 大家的看法是怎樣? 希望大家分享一下 : 謝謝 第一次在男女板發文 還請多指教 小弟的前任就是完全素食主義者 是頂多只能喝牛奶,連蛋都不能吃那種 在一起時的相處 除了吃之外,與其他情侶沒什麼不同 基本上 交往將近4年我幾乎是跟著她吃素 偶爾自己吃飯或同學聚餐我才會吃自己想吃的。 比較麻煩的只有食物的選擇實在不多,但當下的我是覺得比起愛情,吃素根本沒什麼XDDDD 不過最後我們還是分手了 原因是因為有一天被我發現她在離她家很遠很遠的早餐店,跟另一個男生吃早餐,好死不死我也去那間。 而當時的時間是早上6點= = 在一陣綠光閃過後,就分惹。 所以 結論是吃素沒什麼特別的 只是食物的偏好而已 夠喜歡就跟著一起吃 不喜歡就不要在一起 這似乎也沒啥好煩腦的 以上,謝謝大家 手機發文請見諒 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.242.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434168325.A.7DB.html

06/13 12:48, , 1F
嗯嗯能接受吃素但不接受偷吃

06/13 15:07, , 2F
吃素問題交往真的沒什麼,但偷走吃素吃葷的沒人可以接受吧

06/13 16:04, , 3F
ㄣㄣ

06/13 16:05, , 4F
我也覺得夠喜歡就會跟著一起吃(抱歉剛沒打完送出

06/13 17:24, , 5F
她可以吃你的水交嗎XD
s 可以 [1;37m推 lockchad: 也要正到願意讓你如此犧牲,而且有人搶 06/14 09:57

06/14 15:10, , 6F
拍拍

06/14 22:42, , 7F
同S大,有點想知道
可以 她吞過 以前有次她不小心吃了含有蛋的馬鈴薯泥,就會肚子痛,然後小拉。 但吃洨是沒這問題的 ※ 編輯: bluestar900 (223.136.1.45), 06/16/2015 18:00:05